А он уже вторую или третью лотерею этот трюк проворачивает! Соляру не дано подобного, у него ж нет ни Чита-300, ни денег на него. Поэтому Соляр от зависти на желчь исходит! А мы фармим!
Я на нем и не спавнюсь, толку слишком мало от подобного богу относительно общего фарма на 21С
Без поршня в -1.0 практически не кидает, раньше в один слот давало понижение на 0.3, сейчас обязательно брать брелок. Все же стратегия фарма заключается в отстреле хомяков на поршнепомойках и ранних джетах, а не возня с равными по возможностям самолетам и сбитием значительно меньшего количества самолетов за тот же промежуток времени
Без разницы, кинуло в +1.0 или в -1.0, чтобы усилитель на 200+ не сгорел нужно спавниться, ибо их не выдают на 3-5-10 боев, как мусорные 20%-ые
Да не, шанс выпадения купонов околонулевой, надеюсь какое-нибудь бесполезное ведро еще на аккаунт выбить. Но если за следующие пару дней ничего так и не выпадет (по ощущениям шансы скрутили), забью на аркаду и пойду дальше в АРБ летать, игнорируя рулетку
Мне кажется что в первый день % выпадения техники выше, чем в последующие. Но это теория на уровне теорий о теневом правительстве.
И все же:) смотри, докатишься до того, что будешь как соляр на 2.7-3.3 и даже ниже в аркаде новичков спавнкемпить. Осторожней короче
Нет, в аркаде на 2.7-3.3 больше скилла требуется, чтобы столько фрагов делать!
Слава богу весь бред про скилл на джетах ничего общего с реальностью не имеет, как в РБ, так и в аркаде.
Брух
Так подумать в игре никакого скилла не нужно, кроме задротского, что бы усидеть на 1 технике тысячу боев
Помню давно пытался в аркаду зайти, тряхнуть стариной. И понял. Я не могу больше набивать 20 киллов на 2 смерти. Все слишком быстрое, дерганное, я не могу перестать стрелять короткими очередями, словно у меня нет перезарядки в воздухе, отключающийся форсаж, спавны в воздухе, накрученные ТТХ. Не вывез, слился об кого-то и вышел.
Пусть аркада останется в том промежутке времени, когда на дворе были 2016-2018 года. Это касается и танковой аркады
Моя команда сгорела сильнее на меня, чем команда противников. Ну и переработка выдала усилитель на 300%, либо я раньше больше сбивал чтобы выбить миллион, либо что-то немного урезали. По ощущениям раньше за ~20 и бустер на 200-300% выбивал более миллиона
Это старость
15 ящиков за 9 минут тоже неплохо)
Что, ничего не падает? Как же так?
Ты же знаешь, что если будешь пытаться злорадствовать надо мной, тебе же назло мне что-то еще выпадет помимо P-63A-10
Так наоборот, некоторые самолёты из-за этого разделения ушли выше по БР.
Никто так и не перестал терпеть ради штурмовки.
Так разработчик еще и в ТРБ неправильно сделал и эти БРы. Тот же А-10 в АРБ куда эффективнее, чем в ТРБ, особенно 10С.
А А-7 японский я качаю для F-2
Линейный а10 с новой ГСН для мавериков - лучший ударник в ТРБ на вилке 10.7, с его мавериками смысл в наличии а10с под огромным вопросом
Зачем нужны вонючие тридцатки, когда есть японские пулеметы
Который раз уже засвечиваю приказом сам себя… какой то невероятный бред! Юзаю приказ противник разбивается или выходит из самолета на филде (как было последний раз) и засвечивает меня = я умираю из-за этого… какая за чушь… приказ сам на себя активируешь…
Ты только узнал?)
В игре чем меньше ВВ, тем больше осколочный урон.
Нет, про это я знаю
Однако тридцатки до мажорного патча работали безотказно, и я был неприятно удивлен, когда тип 5, прекрасные пушки, из-за которых я даже талисман на утку взял, делали неоднократные впопудания
Вот и спамлю жалобами на тридцатки второй день