Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А он уже вторую или третью лотерею этот трюк проворачивает! Соляру не дано подобного, у него ж нет ни Чита-300, ни денег на него. Поэтому Соляр от зависти на желчь исходит! А мы фармим!

1 лайк

Я на нем и не спавнюсь, толку слишком мало от подобного богу относительно общего фарма на 21С

1 лайк

Без поршня в -1.0 практически не кидает, раньше в один слот давало понижение на 0.3, сейчас обязательно брать брелок. Все же стратегия фарма заключается в отстреле хомяков на поршнепомойках и ранних джетах, а не возня с равными по возможностям самолетам и сбитием значительно меньшего количества самолетов за тот же промежуток времени
Без разницы, кинуло в +1.0 или в -1.0, чтобы усилитель на 200+ не сгорел нужно спавниться, ибо их не выдают на 3-5-10 боев, как мусорные 20%-ые

1 лайк

Да не, шанс выпадения купонов околонулевой, надеюсь какое-нибудь бесполезное ведро еще на аккаунт выбить. Но если за следующие пару дней ничего так и не выпадет (по ощущениям шансы скрутили), забью на аркаду и пойду дальше в АРБ летать, игнорируя рулетку

Мне кажется что в первый день % выпадения техники выше, чем в последующие. Но это теория на уровне теорий о теневом правительстве.

И все же:) смотри, докатишься до того, что будешь как соляр на 2.7-3.3 и даже ниже в аркаде новичков спавнкемпить. Осторожней короче

Нет, в аркаде на 2.7-3.3 больше скилла требуется, чтобы столько фрагов делать!
Слава богу весь бред про скилл на джетах ничего общего с реальностью не имеет, как в РБ, так и в аркаде.

Брух

Так подумать в игре никакого скилла не нужно, кроме задротского, что бы усидеть на 1 технике тысячу боев

Помню давно пытался в аркаду зайти, тряхнуть стариной. И понял. Я не могу больше набивать 20 киллов на 2 смерти. Все слишком быстрое, дерганное, я не могу перестать стрелять короткими очередями, словно у меня нет перезарядки в воздухе, отключающийся форсаж, спавны в воздухе, накрученные ТТХ. Не вывез, слился об кого-то и вышел.

Пусть аркада останется в том промежутке времени, когда на дворе были 2016-2018 года. Это касается и танковой аркады

2 лайка
Спойлер

Моя команда сгорела сильнее на меня, чем команда противников. Ну и переработка выдала усилитель на 300%, либо я раньше больше сбивал чтобы выбить миллион, либо что-то немного урезали. По ощущениям раньше за ~20 и бустер на 200-300% выбивал более миллиона

Это старость

15 ящиков за 9 минут тоже неплохо)

1 лайк

Что, ничего не падает? Как же так?

Ты же знаешь, что если будешь пытаться злорадствовать надо мной, тебе же назло мне что-то еще выпадет помимо P-63A-10

1 лайк

Так наоборот, некоторые самолёты из-за этого разделения ушли выше по БР.
Никто так и не перестал терпеть ради штурмовки.

Так разработчик еще и в ТРБ неправильно сделал и эти БРы. Тот же А-10 в АРБ куда эффективнее, чем в ТРБ, особенно 10С.

А А-7 японский я качаю для F-2

Линейный а10 с новой ГСН для мавериков - лучший ударник в ТРБ на вилке 10.7, с его мавериками смысл в наличии а10с под огромным вопросом

Зачем нужны вонючие тридцатки, когда есть японские пулеметы

1 лайк

Который раз уже засвечиваю приказом сам себя… какой то невероятный бред! Юзаю приказ противник разбивается или выходит из самолета на филде (как было последний раз) и засвечивает меня = я умираю из-за этого… какая за чушь… приказ сам на себя активируешь…

2 лайка

Ты только узнал?)
В игре чем меньше ВВ, тем больше осколочный урон.

Нет, про это я знаю
Однако тридцатки до мажорного патча работали безотказно, и я был неприятно удивлен, когда тип 5, прекрасные пушки, из-за которых я даже талисман на утку взял, делали неоднократные впопудания
Вот и спамлю жалобами на тридцатки второй день

1 лайк