Ты только узнал?)
В игре чем меньше ВВ, тем больше осколочный урон.
Нет, про это я знаю
Однако тридцатки до мажорного патча работали безотказно, и я был неприятно удивлен, когда тип 5, прекрасные пушки, из-за которых я даже талисман на утку взял, делали неоднократные впопудания
Вот и спамлю жалобами на тридцатки второй день
Я поэтому не играю на самолетах ВМВ. Надоело, что у одних легкие пулеметики выносят с проклика, у вторых гранатомет делает «попадание».
Недавно на 109к-4 с 20мм летал, меня попытался пропустить вперед Як.
Я думаю, что он дурак подставился, зажал ему по фюзеляжу от капота до хвоста. Он меня пропустил и чуть не убил.
Я понял, что пошли они эти поршневые баголеты
Так он же сам по себе носитель имбопулеметов)
Немецкие не имбуют.
Так на копропомойных джетах еще хуже, там вообще нет курсового, которое нормально дамажит
Хочешь делать фраги, играй на ракетах, все как и было раньше, до апа пушек, те же НР-23 вообще никого не убивают с очереди, 99% прострелов это попадания
Имбуют, 13мм наносят значительно более высокий урон, чем 20мм
DEFA стабильно дамажит.
Вулкан стабильно дамажит.
Там все нормально дамажит, кроме НР-23 и наверное шведских МГ-151
Ну значит у меня лента была не та
DEFA спаркует, 30мм советов спаркует, 23, 37мм советов спаркует, Испаны, АНМ и что угодно тоже
Ну тут бы я поспорил. Вулкан крайне часто может делать попадания на ровном месте.
Хз. У меня дефа ваншотит, 30мм ГШ-30-1 мгновенная смерть, 27мм не пробовал, 23мм да(не считая ту-4), испаны в этом патче не пробовал, АНМ шотганы с уроном шотгана.
А точно, у рафаля 30мм стреляет жеваной бумагой (буквально)
Лоб в лоб часто РЛС съедает его снаряды
У меня кобра лет 10 назад за марафон, а не за ящики
У меня за марафон С-5 была, а более крутой А-10 не было
При этом ГШ продолжает уверенно спарковать. МДЗ у УБ, ОЗ у швака и 23 – норм. 37 фифти-фифти