Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ты только узнал?)
В игре чем меньше ВВ, тем больше осколочный урон.

Нет, про это я знаю
Однако тридцатки до мажорного патча работали безотказно, и я был неприятно удивлен, когда тип 5, прекрасные пушки, из-за которых я даже талисман на утку взял, делали неоднократные впопудания
Вот и спамлю жалобами на тридцатки второй день

1 лайк

Я поэтому не играю на самолетах ВМВ. Надоело, что у одних легкие пулеметики выносят с проклика, у вторых гранатомет делает «попадание».

Недавно на 109к-4 с 20мм летал, меня попытался пропустить вперед Як.
Я думаю, что он дурак подставился, зажал ему по фюзеляжу от капота до хвоста. Он меня пропустил и чуть не убил.

Я понял, что пошли они эти поршневые баголеты

Так он же сам по себе носитель имбопулеметов)

1 лайк

Немецкие не имбуют.

Так на копропомойных джетах еще хуже, там вообще нет курсового, которое нормально дамажит
Хочешь делать фраги, играй на ракетах, все как и было раньше, до апа пушек, те же НР-23 вообще никого не убивают с очереди, 99% прострелов это попадания

1 лайк

Имбуют, 13мм наносят значительно более высокий урон, чем 20мм

DEFA стабильно дамажит.
Вулкан стабильно дамажит.
Там все нормально дамажит, кроме НР-23 и наверное шведских МГ-151

Ну значит у меня лента была не та

DEFA спаркует, 30мм советов спаркует, 23, 37мм советов спаркует, Испаны, АНМ и что угодно тоже

Ну тут бы я поспорил. Вулкан крайне часто может делать попадания на ровном месте.

Хз. У меня дефа ваншотит, 30мм ГШ-30-1 мгновенная смерть, 27мм не пробовал, 23мм да(не считая ту-4), испаны в этом патче не пробовал, АНМ шотганы с уроном шотгана.

А точно, у рафаля 30мм стреляет жеваной бумагой (буквально)

Лоб в лоб часто РЛС съедает его снаряды

У меня кобра лет 10 назад за марафон, а не за ящики

У меня за марафон С-5 была, а более крутой А-10 не было

Спойлер

При этом ГШ продолжает уверенно спарковать. МДЗ у УБ, ОЗ у швака и 23 – норм. 37 фифти-фифти

Скрин из 2018

Хай скилл джеты