Я бы отправил тебе ссылку или само видео, но мне слишком лень заморачиваться))
У меня на стриме много раз была эта проблема, но меня же игра угнетать не должна?
К тому же кажется здесь кто-то об этом даже писал
А в арб с таким уроном 21-300 меркнет на фоне спс-к
Потому что я не турнирщик, но мне нравится ряд вещей, которые они у себя сделали?
Ты решил опять клоуна включить? Идёт размен скорости на позицию, с ПУ это можно делать лучше.
Т.е. ты сначала с диким апломбом пишешь: “Ки-61 решил прояснить за вираж Мерзкому на 92 CAOA” (худший Ки-61 одному из самых манёвренных не-японцев на 4.3, ещё и на ПУ)
А потом - “хнык-хнык, ну записал против кого получилось, не судите строго”.
Ну а дальше вообще идёт СПЕРВАДОБЕЙСЯ, как будто с агрошкольником разговариваю.
Отличное выступление
По полочкам разложил. Так его, песочного боксёра, чтоб не зазнавался, когда младенцев бьёт
Совершенно случайно дамаг тоже пропал. Ну совпадение же!!!
Понятно, с Хо-103 невозможно сбить самолёт.
Такими темпами начнем новую часть темы досрочно 😏
Сомневаюсь. У Адлеруса вряд ли есть столько времени и желания, чтобы устраивать День Сурка, каждый день макая Оскара лицом в грязную песочницу
Я уже не впервые вижу здесь спор о честности ПУ в АРБ…
ПУ в АРБ - легальный чит. Хвастаться его применением в режиме с инструктором, да ещё против новичков в песочнице - такой же кринж, как хвастаться настрелом в совместных РБ при использовании чита на маркера. Ещё и видео про это записывать… Тьху, аж противно
Не является чем-то запретным - честно. Честен РУД, честная настройка звука движка, честный РУД, честный монитор 144гц и т.д.
Кстати, присутствие мозга - является читом. С работоспособным мозгом можно быть лучше 99% игроков.
Ничего ничего, через неделю спор начнется заново, с примерно тем же исходом
Без мозга тоже
Нет.
Можно, на топах, достаточно знать кнопку пуска АРЛов
Верно подмечено. Поэтому в тандыр я играю на первичных рефлексах. Этого достаточно, чтобы играть лучше чем 90% игроков
Это кстати реальный чит, который очень сильно улучшает реакцию вне зависимости не то что режима, даже игры. В мозг тупо поступает больше информации в секунду.
В симулятор рулетки я не играю.