Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Зашел на стрим, стример нажимает таб, а там на слабом и страдающем ланкастере -9
При том что он играет на среднем относительно многих других боброводов-статистов уровне
Какой же слабый и страдающий класс техники!

4 лайка

Угу и еще в низу списка)

Взял волю в кулак и слил кошек на ящики т2. Впечатлил даже в стоке, думаю, прокачанный он будет посильнее читолета-21
Хотя тот все равно окажется эффективнее по отстрелу биоботов, иногда такие дикие пуски р3р долетают, что диву даешься - как можно так играть)) скилл джетоводов, не иначе

3 лайка

Гоните меня отсюда палками, если я еще раз зайду сюда

Работу нашёл чтоли?

3 лайка

Все ясно, своих палок не хватает, хочешь у форумчан последние отобрать

3 лайка

Противник умный, скидывает приказ с себя. Всё в рамках правил и механики действия приказа. А ты умнее будь, не кидай приказ когда враг на аэродроме сидит

А? Я пока только должен отработать, но еще не работаю…

Ну да, @Парень_3айки не хочет кидать, приходится у вас клянчить…

Вот ты гулящая …зайка!

1 лайк

На самом деле, я поймал себя на мысли, что Тундра больше не приносит удовольствия… 💀

1 лайк

Т-2 лучше и удобнее Чита-300, особенно когда доходит до ближнего боя на пушках. И 2 ракеты Т-2 намного надёжнее и стабильнее дают 2 сбитых врага без ЛТЦ, чем 4 Р-3Р
Поэтому Т-2 Ранний один из лучших добытчиков серебра

Гони от себя эти греховные мысли. А то так и нарисованных 2Дддевочек станет мало, начнёшь на ж**шин смотреть! А кабаки да бабы, как известно, доведут до цугундера!

Шутки шутками, но в периоды, когда я не играл в Тундру по различным причинам, у меня действительно получалось общаться с девушками…

Где и как ты должен?

О, у меня это уже лет 7 как.

Договор целевого обучения. Завод меня поддерживает во время учебы. А я должен отработать 3 года у них после получения диплома

Приписной крестьянин при заводе будешь 3 года, а потом вольная!

А потом смысла уходить не будет, т.к. натечет уже 14 лет местного стажа

Кем пахать будешь?