Ну по такой логике, любое устройство для ПК - чит, мышка - чит, клавиатура - чит, наушники - чит, чит- чит)
Ну да. Поэтому ПУ - детский лепет.
В первую очередь важна прокладка между стулом и монитором, остальное вторично.
Просто ты не смог освоить базовые механики. Поэтому пуск АРЛа для тебя до сих пор рулетка. Даже 144 герца на мониторе не помогли. Слишком много информации поступало, мозх не справился и убежал в песочницу обратно
С ПУ реально просто мало народа играет,потому наверно реакция такая.И как по мне ПУ больше решает у бобров.
Я у себя давно уже назначил удобное управление под ПУ,но так и не юзаю,лень учится,все равно это геморно)
Это факт. Жужа 228 на ПУ - смерть для вражеской команды.
С читами тоже, к счастью
Так, на сегодня ПУ обсудили, по графику ещё РПУ нужно обкашлить😏
Я на упрощённом летаю лично, как и многие другие боброводы, упрощенное ничего практически не меняет, самолет просто не выравнивается сам в режиме стрелков, что неимоверно важно
Солевой выше уже обкашлял, про покетлосы лично для него
Можно просто отключить автопилот при переключении на бортстрелков…
ОП аллиедов кажется сегодня не обсуждали 🤔
В АРБ как мне кажется не сильно влиять будет
Не работает вменяемо, я давно отключал ее
У тебя моник на сколько герц?
60
И сколько таких жуж в рандоме? И то неустранимые минусы типа 650 км/ч флаттера и неработающего оружия.
Когда-нибудь соляр попробует ответить хотя бы самому себе, зачем он вообще в богомерзком тандере сидит, а не в ламповом ЗиЛе. Но мы до этого, увы, не доживём.
Ответ на поверхности
За ЗиЛ таки ПЛОТИТЬ нада, а в Тандыр можно ныть и страдать абсолютно бесплатно!!11
Ну, как минимум это нужно с нуля учиться играть наверное, вряд-ли это кому-то нужно