Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Тогда будет сложно показать.

Крч, вот, Ливси двигается вправо с одинаковой скоростью, но разной герцовкой и ФПС:
изображение

Он после каких таблеток двигаться начинает?

4 лайка

Такой же токсичный бобер, как и любой другой турельный самолет, только летает при этом лучше любого другого
У них у всех флаттер посредственный, они не этим токсичны

Форум в 60 кадров обрезает.

Проверка вот норм.

Там не сильно много учиться, тем более после тандера - я вообще малым смог настроить клавомышь и вполне летал в сингле. Да, чуть по-другому будет ощущаться.

Нет, я имел небольшой опыт игры с 144, очень ограниченный и разницу в картинке и плавности я чувствовал, казалось, будто игра идёт в неком слоу-мо и мне дают дополнительное время на прицеливание
Но я не думаю, что 144 радикально повлияли бы на финальную результативность, ибо игра относительно большинства шутеров сама по себе довольно медленная

1 лайк

Но это всяко будет сложнее стандартного боя в АРБ, мне было бы лень разбираться

Скорее непривычна плавность, мне 120 кадров тоже виделось как в желе - а сейчас привык, и смотреть на 60 вообще невкусно.

какой мигарь обеспечит наименьшие страдания при прокачке 8 ранга совков? 21бис или млд? или проще на су-33 летать?

Народ, я нашёл официального дилера Соляра

даже аватарки совпадают

У меня моник 144Гц,но древний проц,который эти 144Гц в реале в Тундре далеко не всегда выдает.В среднем получается где то 50-80 фпс.И скажу так когда выше 60 фпс то разница не сильно заметно,а вот когда изредка просаживается ниже 40-50 фпс то это сильно видно и начинает мешать

Для меня 60 кадров - лютая рванина.

Нет, 144+гц реально дает огромный бафф к эффективности.

Я уже как месяц купил новый моник с 165 герц. Ни разу не попробовал их. На 120 как играл так и играю. Ночь из дня, желтый прицел и православные 1360х768 - вот путь нагиба.

1 лайк

Напоминаю, что мы сидим в теме АРБ.
Личный пример скачка эффективности от 144 конкретно в АРБ покажешь или снова в лужу напузырил?

Сейчас бы в теме АРБ обсуждать АРБ, фу 😒

Вангую, что если пересяду с моника 15’ и 60Гц на 24’ и 144Гц кбшка возрастет с 4 до 4.1!
Мне кажется, что в танках герцовка сильно важнее, в АРБ итак большинство прострелов в текущих условиях с попаданием в цель, а больше, кроме как на стрельбу этот профит мало на что влияет
Хотя наверно на турельном ведре можно было бы еще более токсичным стать

А ведь я долгие годы с ночью из дня чисто из эстетических соображений летал, не понимая, насколько она круто сочетается с жёлтым прицелом

Бгг. Все, пошли ред флаги. Дискуссия за ПУ внезапно закончилась
Smile_trollface-3

1 лайк

Мне интересно послушать про ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Без примеров получится, что нейросеть-на-мопеде-2 пишет не про эффективность, а про понты. Потому что АРБ Тундры - это не контра ни разу, чтобы 144 герца давали прирост настрела по сравнению с 60