Если раньше без прем-техники можно было спокойно жить, поршни 4 ранга имели коэффы в районе 380%, то теперь не каждый прем так выфармливает. И в целом капает меньше чем раньше кмк. Короче даже на прем-технике цифры совершенно малоприятные.
На вводе Bf.109E-7/U2 выделялся своим нищенским коэффициентом фарма 120% на уровне линейных самолётов 1-2 ранга против 450%-530% у премов 2 ранга, сейчас этот “прем” ничем не выделяется среди аналогов.
Точно нет? Это когда на поршнях за игру на 4 фрага (больше результатов 99% пивососов в жизни) тебе дадут 12к-15к серы, это вообще нормально считаешь? На преме результаты не сильно лучше, 20к-35к. В 2018 году за это было бы ±50% для линейных и ±100к для премов.
Я по личным ощущениям в тренировочном режиме за единицу времени выбиваю в 1,5-2 раза больше серы при несравнимо меньших требованиях к скиллу.
Это оправдание тому что топ поршни имеют фарм хуже чем раньше бипланы?
Проблема нищенского фарма в том что помимо турбобоёв, кринжекарт и команд с клешнями твой скилл ещё и никак не вознаграждается, можно исполнить пианино на клавиатуре и одному пол-команды сносить… и получить за бой меньше чем в аркаде.
Это уже нужно вводить компететив механики, пока в одном бою будет новичок 1 уровня и потнич с 100к врагами на и16, АРБ никогда не будет соревновательным
И? Мне тоже, но мне просто противно видеть нищенский ревард.
А мне вот не интересны реактивные смешарики и их умопомрачительные механики которые чем выше тем больше “нажми-и-победи”
Посмотри на нашу тему - у нас тут пиво 10-летней просрочки со скиллом нулевого уровня. Кого и как балансить если средний игРАК имеет 0.4 КБ? Да если попытаться в одну катку спихать исключительно 2+ КБ игроков, их вообще в игре единомоментно найдётся хотя бы 4х4?
Если приз наигрывать для себя в ангар - зачем тогда тягомотина? 35 тысяч очков за 2 вечера игры спокойно можно набить, просто играя в АРБ на сильных комфортных самолётах хоть 3го ранга, хоть 6-7