А сами 4 КБ играли с обычными наградами? А ловко ты это придумал 😏
Спойлер
P.S самим 4 КБ можно выдавать награды только за сбитие 7+ КБ, но есть нюанс
А сами 4 КБ играли с обычными наградами? А ловко ты это придумал 😏
P.S самим 4 КБ можно выдавать награды только за сбитие 7+ КБ, но есть нюанс
Не,только зависело бы кого сбиваешь.Чем больше КБ у челика которого сбил,тем больше награда)
Был бы стимул не как обычно овощей рубить а фокусить статистов)
Надо еще,чтоб можно было КБ под ником маркера включить)
Желательно, чтобы союзники также могли получить бонус, даже при сбитии своих👀
В результате вся команда паровозиком бегает за Соляром, а Донатас под квас левой рукой спокойно настреливает… Жаль, что фантастика
Ну да ну да, а потом я бы в чат писал, что опять раков накидало, но не про своих, а про врага.
Бобров бы вообще никто не сбивал.
Ага, конечно. Ты такими темпами в премакк не заднонатишь же.
У него ник RicoBbli, скорее всего он, если в нике не заменили какие-то символы с латиницы на кириллицу (по типу с или о)
Понял, спс. Ну, у Б-29 объективно мало шансов против джетов, браунинги просто не успевают продамажить.
А он вообще попал по тебе?
Браунинги турельные в патче и против поршней ужасны, но даже с учетом очень большого ТТК с них настреливается куча фрагов
Нос в жёлтое покрасил. Я почти всегда за Б-29ыми на сушке летаю, ровно 1 раз смогли серьёзно продамажить (красный движок, и разумеется из штопора, когда я уже улетал от бобра).
Кто ещё не купил - рекомендую
оппа, вот он мой красавец, я таки дождался его
Пропускайте и нойте, что СССР не дали Миг-17Ф
На фоне других 9.0 что-то так себе же, особенно в плане комфорта настрела овощей
И хваленый немецкий скилл на Фридрихе)
Вот да, семнахе самой по себе тяговооружённости не хватает чтобы нормально в вираже стоять, а тут ещё две кубинские сигары прикрутили. В топку.
У него ещё 9.0, омг
Если 17 не хватает тяговооруженности, чтобы стоять в вираже, кому тогда ее хватает?
F-86F-40. На скоростях ниже 750 тягавооруженность еще ниже.
Сказочное удовольствие летать на нем. Вокруг тебя все носятся, а ты гадаешь, где бы найти энергию на маневр или скорость