Так в этом и смысл. Тебе легче навестись в цель, меньше времени требуется на корректировку и так далее.
Тебе никакие мониторы, ПУ, качественные мыши о сносным DPI и т.д. не помогут из-за отсутствия главного чита.
Бронебойку попробуй. Но там трассеров нет
Заходишь в игру - (не)видимость, обалденный дамаг, невозможные мувы от противников, команды мусора и помоев, силовые щиты… ух, топ-1 гама!!! (нет)
Понятно.
Личного примера, как выросла эффективность в АРБ от 144 герц, не будет.
Очередной балабол на понтах. Вроде соляра
Впрочем, ничего нового
Это ты про свои набеги в магазин тундры?
пробовал, вообще перестал попадать) у меня и так на миге аим паршивый, а без трассеров еще печальнее стало
я тупо в упор стреляю. ФМ позволяет
У меня кажется двоится в глазах
Персонаж зато вот “освоил” топ-тир, выдавливая в среднем 0.7
Немцефилам отключили дамаг, теперь они делают больно иначе
А мог бы безвылазно в песочнице на имбах сидеть и иметь двушечку не включая мозг, на одном седалищном нерве. Но это скучно и приводит к выгоранию и вымораживанию по типу соляра. Так что лучше дальше играть без напряга на всех БРах и радоваться. Как игре, так и выступлениям на арене форума разных красноносых
ПУ.
12.7.
Так они ж тоже относительно слабые
Они скорострельнее амерских.
Всё лучше немецкого оружия с отключенным в принципе уроном.
Не, это уже просто абсурд, чел с силовым щитом с 200 м не дамажился из мг, ШКАС с тем же БК эффективнее в разы чем эта пушка.
Просто напоминаю, что тренируется тот, кто играть не умеет. Поэтому всякие оскары тренируют легальные читы в несколько раз больше времени, чем проводят в игре. Ведь соперничать на равных им не дано. Вот и приходится до посинения разучивать удары битой - боксировать честно таланта не хватает