Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А сами 4 КБ играли с обычными наградами? А ловко ты это придумал 😏

Спойлер

P.S самим 4 КБ можно выдавать награды только за сбитие 7+ КБ, но есть нюанс

Не,только зависело бы кого сбиваешь.Чем больше КБ у челика которого сбил,тем больше награда)

Был бы стимул не как обычно овощей рубить а фокусить статистов)

Надо еще,чтоб можно было КБ под ником маркера включить)

Желательно, чтобы союзники также могли получить бонус, даже при сбитии своих👀

В результате вся команда паровозиком бегает за Соляром, а Донатас под квас левой рукой спокойно настреливает… Жаль, что фантастика

• с соляром в одну команду попасть нереально, он в АРБ не играет. А если попадёшь - то никто на соляра охотиться не будет с его грустными 1.64

Ну да ну да, а потом я бы в чат писал, что опять раков накидало, но не про своих, а про врага.

Бобров бы вообще никто не сбивал.

Ага, конечно. Ты такими темпами в премакк не заднонатишь же.

@_Шизофрения это настоящий Рисовый или подражатель?
b29

1 лайк

У него ник RicoBbli, скорее всего он, если в нике не заменили какие-то символы с латиницы на кириллицу (по типу с или о)

Понял, спс. Ну, у Б-29 объективно мало шансов против джетов, браунинги просто не успевают продамажить.

А он вообще попал по тебе?
Браунинги турельные в патче и против поршней ужасны, но даже с учетом очень большого ТТК с них настреливается куча фрагов

Нос в жёлтое покрасил. Я почти всегда за Б-29ыми на сушке летаю, ровно 1 раз смогли серьёзно продамажить (красный движок, и разумеется из штопора, когда я уже улетал от бобра).

Кто ещё не купил - рекомендую

1 лайк

оппа, вот он мой красавец, я таки дождался его

Пропускайте и нойте, что СССР не дали Миг-17Ф

1 лайк

На фоне других 9.0 что-то так себе же, особенно в плане комфорта настрела овощей

Удобно сделали,чтоб праздничную декальку теперь получить хватает одного боя)

Спойлер

И хваленый немецкий скилл на Фридрихе)

Спойлер

Вот да, семнахе самой по себе тяговооружённости не хватает чтобы нормально в вираже стоять, а тут ещё две кубинские сигары прикрутили. В топку.

У него ещё 9.0, омг

Если 17 не хватает тяговооруженности, чтобы стоять в вираже, кому тогда ее хватает?

1 лайк

F-86F-40. На скоростях ниже 750 тягавооруженность еще ниже.
Сказочное удовольствие летать на нем. Вокруг тебя все носятся, а ты гадаешь, где бы найти энергию на маневр или скорость