Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А какие надо, лул?

немного красоты на ночь

опасный противник остался, первое место в тиме…

image
ну и награда…за 30 минут тупых лобовых на до335 я бы больше заработал

Когда-то я продал его после марафона за 20 с хвостиком улиткиных баксов. А теперь он вернулся ко мне.

за 480 битых арбузов!

Почти за 30 лямов будто бы не стоит того

Кому как, для меня любая машинка ценна и приятно её получить, если на аккаунте её не было! А это ещё не самый печальный самолётик. Как ни крути, а Грач с Р-73 и вагоном ЛТЦ/ДО на 11.0 кое-что да может

Что-то годное или пылесборник?

1 лайк

Средние лтх, нет костылей, нормальное вооружение
Но смысла летать не особо много

2 лайка

Тесты конечно пупупу, качественные. Ну и настройка вызывает некоторые вопросы, климб точно должен быть лучше, максимальная скорость на высоте не совпадает, мб и сопротивление улитка слишком накрутила. Ну тип это смешно, с 500 до 1000 30 секунд по статшарку разгоняется.

1 лайк

Мне показалось дедушке Мерзкого виража не додали,крыло вроде как большое но крутится как то не очень

на своём БРе хорошо убивает лётку.
проблема в его ранге - 2й, он ничего не фармит и ничего не качает.

Кстати да, нагрузка на крыло около 160, довольно низкая, а устоявшийся вираж очень слабый
На вводе еще заклин был как у лавки, но потом его убрали

Жаль танкистов

Ему в патче лишнюю тонну накинули, еще два таких апа и он приблизится по эффективности в АРБ к Тайгеркету

Так топливо же слили вроде бы. Слетал в совместных, не почувствовал этой тонны

Тут, возможно, ещё сыграла роль сравнительно слабая тяговооружённость при аэродинамике… ну… радиальника

Для сравнения тут решил взять пра-мерзкого, ишака и хоука. Все 3 на 2.3. Ну и заодно подкинул Ил-2 41-го в список.

Ага! Ишак имба!

@_Шизофрения оправдания???

1 лайк

Конкретно этот ишак вполне может быть имбой, ибо его в отличие от пушечного должно кидать ниже
Но он в первую очередь будет имбой не из-за виража, которого у него нет, а из-за климба