А какие надо, лул?
ну и награда…за 30 минут тупых лобовых на до335 я бы больше заработал
Когда-то я продал его после марафона за 20 с хвостиком улиткиных баксов. А теперь он вернулся ко мне.
за 480 битых арбузов!
Почти за 30 лямов будто бы не стоит того
Кому как, для меня любая машинка ценна и приятно её получить, если на аккаунте её не было! А это ещё не самый печальный самолётик. Как ни крути, а Грач с Р-73 и вагоном ЛТЦ/ДО на 11.0 кое-что да может
Средние лтх, нет костылей, нормальное вооружение
Но смысла летать не особо много
Тесты конечно пупупу, качественные. Ну и настройка вызывает некоторые вопросы, климб точно должен быть лучше, максимальная скорость на высоте не совпадает, мб и сопротивление улитка слишком накрутила. Ну тип это смешно, с 500 до 1000 30 секунд по статшарку разгоняется.
Мне показалось дедушке Мерзкого виража не додали,крыло вроде как большое но крутится как то не очень
на своём БРе хорошо убивает лётку.
проблема в его ранге - 2й, он ничего не фармит и ничего не качает.
Кстати да, нагрузка на крыло около 160, довольно низкая, а устоявшийся вираж очень слабый
На вводе еще заклин был как у лавки, но потом его убрали
Ему в патче лишнюю тонну накинули, еще два таких апа и он приблизится по эффективности в АРБ к Тайгеркету
Так топливо же слили вроде бы. Слетал в совместных, не почувствовал этой тонны
Тут, возможно, ещё сыграла роль сравнительно слабая тяговооружённость при аэродинамике… ну… радиальника
Для сравнения тут решил взять пра-мерзкого, ишака и хоука. Все 3 на 2.3. Ну и заодно подкинул Ил-2 41-го в список.
Конкретно этот ишак вполне может быть имбой, ибо его в отличие от пушечного должно кидать ниже
Но он в первую очередь будет имбой не из-за виража, которого у него нет, а из-за климба