Нет, ему сильно больше массы накинули пустой, чем слили топлива
Поправил 😏
Я начинаю думать что это Улитка делает специально"защиту от статистов",чтоб после получения акционного самолета не избивали толпой песок),так как какой раз уже наблюдаю.Помнишь один из последних акционных песочных самолетиков J9 шведский?Так там при вводе все дубело,чуть превысишь скорость в 550,а на малых скоростях он прекрасно летал.Потом,читаю в каком то из мини патчей,убрано затяжеление тд и тп)
Слетал бой в АРБ
Вспомнил, как же меня эта игра вымораживает:
- в самом начале боя две виверны успели снести безнаказанно половину очков за счёт мягкой наземки
- больше половины команды врага на нон-брейн машинах с воздушным респом и преимуществом чисто за счёт этого
- союзники тем временем устроили марафон до базок, за которые врагу даже очки не снимаются
Спасибо, но тундра для меня с этого момента, пожалуй, становится чисто мазутной игрой. Воздушные бои тут окончательно деградировали.
Так респ бобра и штурма очень решает,это людей стало понимать все больше вот и абузят.Плюс в вовремя марафона просто тупо быстрее очки набивать
Это и бесит, что геймплей отошёл на второй план на фоне вечного гринда
Хотелось бы иметь на руках игру, а не посменную работу в вольере
Скажи спасибо днонатеру и ему подобным.
Ща говорящая банка пива выдаст
Тундра всегда была гриндилкой про прокачку.
Именно сегодня при этом игра в режиме АРБ наиболее сбалансирована за все 13 лет существования режима.
Конечно, есть отдельные машинки, которые могут в одиночку качнуть бой в пользу своей команды, не без этого. Но во-первых, эти машинки так или иначе можно контрить напрямую или через ПВЕ, во-вторых - отдельные машинки ни в какое сравнение не идут с целыми дисбалансными нациями, которые в недалёком прошлом годами избивали рандом. Вроде немцефилитиков.
Поэтому сегодня режим АРБ - самый комфортный для игры за всё время существования Тундры
ЗЫ - снятие многаочков за базы и победу по уничтожению аэродрома убрали почти со всех карт именно благодаря нытью ПыВыПокеров. Стало теперь намного лучче, ПыВыПэшнее (нет)
Пук, среньк, вершина гамеплауэ, сиклловички не вывезли как обычно, игра норм.
Через пару лет заставят штурмов стартовать с земли, а бомберов опустят на 1 км и прямо над филдом. Вот тогда заживём!11
Хотя скорее всего сделают наоборот и дадут старт в воздухе всем без исключения, как уже сделали для предтоп и топ-реактивов
Станет ещё лучше так, если вырежут из АРБ климбовую тошниловку
ну сделали же такое с 6-ого ранга)
без лишних слов:
Поправил, дополнил, да. Климб с аэродрома в игре не нужен, отнимает массу времени впустую, приводит к дисбалансу и неисторичен до кучи
Идеальный баланс по концепции Донатаса:
- старт в одинаковых условиях
- минимум времени вне боя
Зная ЦА тундрочки, сведётся это всё к лобовым с метой курсового вооружения “у кого палка длиннее”
Да как бы и сейчас 90% идут в лоб без отворота.Хотя я их понимаю,почему они так делают.У них это единственный шанс получить фраг,так как просто нет начальных знаний навыков ведения воздушного боя)
А вот по этому поводу я попытался что-то полезное написать про воздушный бой на тундровики для совсем зелёных новичков, но её читают полтора землекопа
Ссылки не будет, потому что налетят скилловики и обругают статью, а я не умею воспринимать критику :( (на 90% шутка)
Это столпы, на которых держится Рай
Орнул чёт.