Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Настройку БИ даже аркадной назвать очень трудно.

Ага, конечно, рассказывай.

Этот самолет как лакмусовая бумажка, в кривых руках он бесполезен, в прямых - неконтрибельно, просто без шансов. У меня дикое желание ливнуть с боя, если я вижу не тупого противника на нем.

Всякие Як-3У, репки и прочие имбы просто ничтожество по сравнению с невероятнейшими ЛТХ БИ.

3 лайка

Его кстати не токсичные бобры только и контрят, гыгы

3 лайка

Их очень мало, готов им простить 6.7. К тому же средний игрок БИ плохо реализует, редко видел нарезку из 4-5 фрагов на БИ

Швальб, страйкмастеров тоже мало, и от страйкмастера ес честно большой угрозы не чувствовал. Швальба тоже не имбует на 6.7, играет как дефолтный свисток против поршней, уберсилы в ней нет (ладно, респ есть)

Як-15 имхо очень чувствителен к прокладке между стулом и монитором, на нем и аим нужен хороший, и думать надо, а не в ололо вираж лезть. По крайней мере неоднократно видел, как они лезли в вертикальные маневры с суперпропами, теряли энергию и отправлялись в ангар. Хотя самолет сильный, не спорю

А к бирке у меня личная неприязнь) пушечную - на 6.7, пулеметную - на вилы

Так это такого же уровня бред, как и твоя история с болтом
Кому не плевать на лтх на 6+ км?
j7W1, Ki-94 и Ki-87 так-то аллиедов, в том числе и Як-3У в космосе выносят

1 лайк

А репа в чём имба, она тормозная

Bv 155 - действительно неконтрибельная имба на высоте 17 км

Как только иероглифы начинают в космосе афкшить а твоё стадо слилось

Кстати, очень прикольно против него на Ки-94 летать. Тут уже цель стоит не как его сбить, а как долго ты сможешь уворачиваться.

Он туда вообще залезет за время сессии?

Та же зероха, только почти по всем параметрам лучше.

Бесят только заклины на 550+ км/ч. Минусы кончились.

Думаю да
Я по приколу залезал на 11 км на ме 264
При этом уперся в потолок, а оставалось еще минут 5 до конца сессии

Тормознутое говно - это Ки-94.

Да ну, заклины очень неприятные, все впечатление от самолета портят

Так этот иероглиф потом был сбит спокойно, то, что он АФК заклимбил в сторону и его не перехватили не делает его неуязвимым

Всё равно, если играть на аркадных амерах или советах, ничего сложного с ними.

Он делает игру неприятной. Его никак не догнать, а стадо слилось и тикеты слили.

Может стоит ей Р-73 подвесить, чтобы совсем в край охренеть?

Типа. Самолет на 5.0, который на прогиб крутит любую летадлу своего БР и вполне может догнать в пике, а иногда и в простом горизонте, должен иметь хоть какие-о минусы.

Ла-7 передаёт привет, со своими 608 км/ч в горизонте на нулях на 4.7