Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Оттого и “приблизительный”. И-185 тоже ракета на вертикалях, но что он, что биркет, играются преимущественно от скорости и проходов. В этом основная суть диаграммы: дать ориентир для мышления “кого я догоню, а кого перевиражу”.

С япами там тоже не всё гладко, тот же Ки-44 страшная машина, но не вариант было его укладывать во все три категории с примечанием “как того пожелает пилот”

Для этого ещё надо найти в наше время блохеров, которые бы сами были заинтересованы в теоретическом аспекте игры.

Совместные бои кста особый сорт отвратительно неиграбельной помойки.

Добавляй их в 4 категорию - универсалы, сильные по всем параметрам. Новички сразу должны знать, что у нас в игре Ымбует!

Кста, если саму статью лайкать, то выше шанс, что она появится в рекомендациях/популярном на вики, и тогда чуть больше людей прочитают.

А то на сообщении 6 сердец, а на статье было 3, стало 4 (спасибо, кстати)

Ну и можете, если знаете совсем “зелёных” игроков, кидать им для ознакомления.

Коричневый гамеплау.

3 лайка

Зато для тебя историчная ситуация: перехват В-29 на максимальной высоте! Ноги в руки и пошёл арбайтен, свою Хаймат шутцать (незапланированная отсылка на ник)

3 лайка

Немцефилитик на аркадной имбе не смог догнать хрустального стратега. Картина машинным маслом и мазутом

Да я прикола ради слепую охоту открыл пенную, а он вон там.

Конечно, будь у меня пук-за-шторой, я может быть и полетел за ним.

До него была красивая дуэлька с синтольным мусиком.

image

2 лайка

Ты как сам думаешь сколько эту вики читает? Я последний раз туда года три назад заходил поржать.

Хоть пять человек прочитает с пользой - уже не зря статью написал

1 лайк

Писал выше: “полтора землекопа”

Вообще мне про статью в том же бою напомнил союзный Як-9Т, который так шедеврально подвесился в попытках перехватить Ки-49 на несколько км выше, что в голове непроизвольно заиграло “Аве Мария”

лайкнул, пришлось авторизоваться аж =)

1 лайк

Ты думаешь в игре будет 5 челов способных понять написанное? Оптимист.

Каждый бой таких вижу, обычно синих

Я пытался максимально просто расписать, если что
Но тут уже да, как получилось

синеботы, получается

1 лайк

Не всем быть донатасами

Мне кажется в статье было бы не плохо сделать расшифровку некоторых сокращений.Например ЛТХ,новички наверно вообще не понимают,что это за буквы)Про самолеты тоже,Мустанги,Лавки,подписать,что это Р-51 и Ла-5/7.

Типикал моя команда с 2 фрага на всех в среднем

НАГИБАТОРЫ, по мнению сумасшедшего