Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ну вот, уже как пример
image

Спасибо ещё раз большое за внимание и оценки всем неравнодушным <3
(поставившие оценку на вики не видны, поэтому без имён, но вы знайте, что я знаю)

4 лайка

Про расшифровки думал, мб таки добавлю
А вместо расшифровок самолётов как правило делают ссылки на семейства, но это может показаться слишком выделяющимся. Хотя, пожалуй, хотя бы в перечислении в пункте про матчасть всё-таки добавлю. В ознакомлении ж с техникой вся его (пункта) суть, как-никак

Даже Донатас прочитал, ждем его стремительного роста эффективности в АРБ!

3 лайка
2 лайка

Такое ощущение, будто в первом витке сильновато в сторону ушёл
Чутка подрезать угол креном вправо с закрылками на 0:19, и будто бы мог ещё очередь дать

Но вообще красиво, сасно

1 лайк

Опять 170 гц зарешали!

РН перекрутил, да. а буква КЬЮ у меня пока что сломана(

А сколько герц нужно, чтобы донатас начал играть на 1.5?

Там в голове надо герцовку повышать нейронов мозга)

50/60гц в розетке.

Играю на расслабоне, на разных машинах, включая всякие Миражи с Фальками - ежемесячная единичка стабильно держится, что меня полностью устраивает. Рост эффективности строго противопоказан, соляр вон до 1.64 дорос и потерял всякое удовольствие от игры, нафих надо! Я про себя знаю, что при желании спокойно могу набить двушку плюс, играя строго на сильных машинах, этого мне достаточно.

Играть по учебнику может быть эффективно, но к выгоранию приводит неизбежно и быстро. Поэтому лучше играть на рефлексах и желаниях. Тогда каждый сбитый враг будет как конфетка, а бой, где ты сбил 3 врага, победил и выжил - как маленький праздник!

А статья для новеньких хорошая, только без популяризации блоховодами прочитают её лишь с десяток старичков, у которых игра уже в печёнках сидит и приводит к разлитию желчи

4 лайка

Дополнил статью в этом плане.
Правда, правки получились концентрированными, в рамках первых же трёх абзацев:

• даны пояснения ЛТХ и тяговооружённости (т.к. это первые упоминания таких терминов, в дальнейшем пояснений нет),
  • добавлены ссылки на семейства (или производителя там, где машины разбиты на несколько семейств, как у Яков и Лавок)
Спойлер

image

4 лайка

Затестировал урон МГ-151 в резервы

Даже их эта “пушка” не способна гарантированно сбивать даже 5-10 попаданиями

Результаты тестов MG-151/20 против 1.0-2.0

Ни в одном случае не было ваншота, в среднем требовалось от 5 до 20 попаданий для сбития. В некоторых случаях даже 40 попаданий не сбивали самолёт. По случайному совпадению это всегда были челы 5-6 лвл с силовыми щитами.

Единственные 2 случая ваншота были когда я попал в бомбы коричневых.

Дальность эффективного огня - не более 350-400 метров, дальше из-за разброса маловероятно попадание в самолёт.

Вывод: абсолютно неиграбельная пушка.

Спойлер

Можно взять любое курсовое (кроме шваков и брунингов, разумеется) и там будет насрано
Тридцатки-то за что? До патча разрывали же на атомы, а сейчас 35 г тротила, оказывается, недостаточно.

1 лайк

Это чтобы игра стала стала веселее, с хорошим уроном играть слишком скучно

Хуже только на картах, где у одной стороны наземка мягкая, а у другой нет, например на Тунисе.

1 лайк

я чет пропустил, урон опять скрутили?

Полностью