Наверное, я бы ему даже 6.7 впаял, чтобы жизнь медом не казалась
И бирку пушечную туда же хотелось бы отправить)
Оч плохо представляю, как с суперболтом бороться на высоте, он же любого конкурента размазывать будет за счет преимущества по климбу и уделке на 5-6 км, и я не думаю, что у него будет маневренность бочки с пивом.
Ну либо это будет как с р38к и как раньше с хр-50, которые всегда выше, и либо они тебя убьют, либо замучают до смерти, что тоже неприятно
Но вводить такое надо обязательно
Клавомышь в помощь
Правда, в бг3 они не поддерживаются, но там и не надо, все равно нет ничего мешающего игре с джойстиком
А так 99% игр, где критично управление поддерживают подключение клавомыши, я так по кальрадии пару сотен часов набегал
В любом случае, там сейчас есть абсолютно неадекватный БИ, Як-15П, который довольно сильно выносит поршни, Страйкмастер и акционная швальба, конкуренция у болта серьезная и на 6.7 он явно не будет имбой, да и на 6.3 сильнейшим не станет
Биркет пушечный как мне кажется рандом не выносит вперед ногами, чтобы его на 6.7 кидать, но лучшим поршнем он все еще остается. Опять-таки, что-то есть неправильное до сих пор в его настройке, поэтому я жалкий Як-9У половину карты догонял на пулеметном, а на недавнем стриме на Кингкобре А-10 догнал на 3-4 км тот же пулеметный Биркет, который в теории даже без форсажа должен был лететь значительно лучше
Единственная тачка, которую я хочу.
Но зачем тогда ущербная сосноль, когда есть комп?
На высоте сейчас прямо P-47D-28 уфолётная имба которая просто не контрится на высотах от 6 км.
ХРЮ-50 хотя бы имел разные недостатки в виде заклинов и не самой лучшей наводки, это же НЛО мало того что дико управляется на любой скорости так ещё и имеет нобрейн тормоза на D-30.
Я на него хотел обзор сделать несколько лет назад, ибо в ру сегменте не совсем компетентные господа все как на подбор назвали самолет слабым и бесполезным, но мне было слишком лень и он так и не родился на свет
На высоте сейчас прямо Ki-94-II уфолётная имба которая просто не контрится на высотах от 8 км.
Настройку БИ даже аркадной назвать очень трудно.
Ага, конечно, рассказывай.
Этот самолет как лакмусовая бумажка, в кривых руках он бесполезен, в прямых - неконтрибельно, просто без шансов. У меня дикое желание ливнуть с боя, если я вижу не тупого противника на нем.
Всякие Як-3У, репки и прочие имбы просто ничтожество по сравнению с невероятнейшими ЛТХ БИ.
Его кстати не токсичные бобры только и контрят, гыгы
Их очень мало, готов им простить 6.7. К тому же средний игрок БИ плохо реализует, редко видел нарезку из 4-5 фрагов на БИ
Швальб, страйкмастеров тоже мало, и от страйкмастера ес честно большой угрозы не чувствовал. Швальба тоже не имбует на 6.7, играет как дефолтный свисток против поршней, уберсилы в ней нет (ладно, респ есть)
Як-15 имхо очень чувствителен к прокладке между стулом и монитором, на нем и аим нужен хороший, и думать надо, а не в ололо вираж лезть. По крайней мере неоднократно видел, как они лезли в вертикальные маневры с суперпропами, теряли энергию и отправлялись в ангар. Хотя самолет сильный, не спорю
А к бирке у меня личная неприязнь) пушечную - на 6.7, пулеметную - на вилы
Так это такого же уровня бред, как и твоя история с болтом
Кому не плевать на лтх на 6+ км?
j7W1, Ki-94 и Ki-87 так-то аллиедов, в том числе и Як-3У в космосе выносят
Ноуты/пк в моем случае рабочие машины без жирной дискретки
А репа в чём имба, она тормозная
Bv 155 - действительно неконтрибельная имба на высоте 17 км
Как только иероглифы начинают в космосе афкшить а твоё стадо слилось
Кстати, очень прикольно против него на Ки-94 летать. Тут уже цель стоит не как его сбить, а как долго ты сможешь уворачиваться.
Он туда вообще залезет за время сессии?