Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Раньше кстати 9.0 часто в топе играл (сам помнишь как часто ф4д попадал в даунтир). Тогда может быть кубинец был неплох. Но сейчас - нет.

17 нерфили, и ты это прекрасно знаешь. А 15 бис нет)

Начнем с того, что в АРБ людей нет.

Его после столетнего нерфа совсем недавно еще раз понерфили до уровня Демона? Буквально на днях, а может быть 15 минут назад вообще? Или нет?
Если нет, даже после этого нерфа опять-таки для этого стояния в горизонте он будет одним из лучших на БРе. И в аптирах у него явно проблемы не с ЛТХ будут, а с тем фактом, что БР полное днище и самолеты с пушками там терпят. Тебе нужно намного ближе подлетать к противникам и тратить огромное количество времени для того, чтобы дать нормальный прострел, прострелить с уроном, чем союзнику, который может кинуть 9Г с 1.5+ км и получить гарантированный фраг

Нет, нерф был один, и после него летать на миг-17 на 9.0 при наличии миг-15бис на 8.3 и миг-19 на 9.3 нет ни малейшего смысла. О чём я изначально и писал.

Ты пишешь, что он лучше всех в горизонте, потом пишешь, что на бре лютая грызня за фраги и ракеты с 1.5км. Диссонанс не вызывает?

А эта тема прям радует.

Зацените, уважаемые.

изображение

1 лайк

Так я и не спорю с тем фактом, что МиГ-17 на 9.0, или 17Ф на 9.3 мало смысла для того, чтобы на них в рандоме летать имеют, опять-таки Донатас на серьезных щах рекламировал к покупке P-16 недавно, мол очень приятный и интересный самолет
Но я пишу именно про стоянии в горизонте, о котором ты сам первый написал
По мне так БР настолько конченный, что сейчас там даже на Ф4Д абсолютно неприятно играть будет.
И не смотря на то, что лично мне 17 не особо в текущих условиях бы понравился, на обычной 17 с 8.7 очень часто в лидерборды статисты с 3.5-4 залетают. Не настолько уж этот самолет и безнадежный.

Опять-таки насчет горизонта, он и сейчас если ты откроешь ВТРТИ и просто полетишь к земле делать устоявшийся будет не сильно хуже 15бис, как в плане устоявшейся скорости, так и времени выполнения виража, разница незначительная

изображение

Скорость виража у биса на 60кмч больше

потыкал пятерых, вот. Помойный Скимитар, кошмарные сейбры, пивной шведский бочёнок и читомиг.

Спойлер

Ещё один, так сказать, талант. Че Гевара недоволен

Спойлер

Может, мне волшебный матчмейкинг накрутили, но 9.0 как кидало регулярно в топ, так и кидает
Иногда кидает на 9.7, на 9.3 и 10.0 практически никогда

И камуфляж на него красивый, наверное, да?

На Хантере ФГА статистика не смущает?

Да!

2 лайка

он 9.3, это другая тусовка

Да где эти статисты на миг-17???

Спойлер

Chase McDude, J=) и еще несколько игроков сидели в топе с 3.5-4 за сессию на МиГах по статшарку

Мне они оба одинаково нравятся, и 15бис и 17. Пятнаха комфортнее из-за бра, семнаха приятнее управляется на скорости.

Уау, 2 человека на рандом, и то в определённый период времени, когда эти миги кидало против орд полковых А-4Е (у меня самого тогда на бисе 4 была, простите)

Те самые легендарные советские читоимбы, виражат всю натокоманду паровозом в горизонте

На 15бис намного больше статистов сейчас летает

1 лайк