Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Тормознутое говно - это Ки-94.

Да ну, заклины очень неприятные, все впечатление от самолета портят

Так этот иероглиф потом был сбит спокойно, то, что он АФК заклимбил в сторону и его не перехватили не делает его неуязвимым

Всё равно, если играть на аркадных амерах или советах, ничего сложного с ними.

Он делает игру неприятной. Его никак не догнать, а стадо слилось и тикеты слили.

Может стоит ей Р-73 подвесить, чтобы совсем в край охренеть?

Типа. Самолет на 5.0, который на прогиб крутит любую летадлу своего БР и вполне может догнать в пике, а иногда и в простом горизонте, должен иметь хоть какие-о минусы.

Ла-7 передаёт привет, со своими 608 км/ч в горизонте на нулях на 4.7

Он мог так же летать возле неуязвимого ПВО весь бой на П-40 и ты бы в той же ситуации точно так же проиграл.
Не вижу никакой чрезмерной имбы в 47Д-28, просто хороший самолет. В реалиях боев 2025 терпит против орд советов, ибо за ним никто в космос не полезет, Ла-7 и Як-9У намного опаснее, Г6 на одном уровне

1 лайк

Я просто не совсем понимаю этот самолет на фоне зеро
Зеро чуть послабее, помедленнее, но у него нет минусов в виде 7г рулей на 550+, а флаттер у поздних зеро вполне достойный

Репка все равно один из самых медленных самолетов на своем бр, так что медлительность зеро таким серьезным минусом и не чувствуется

Ла-7 тоже отличный самолет. Что ни на йоту не отменяет силу репки.

Не чуть, а сильно медленнее на самом деле, кмк. Вооружение - тоже лучше.

Впрочем, речь шла изначально о БИ, у которого горааааздо серьезнее заклины. Что так же не отменяет его ультимативности.

Мне один агент улитки сказал, что слив по Xp-72 фейк
Видимо придется продавать купон и брать помойный, позорный и не нужный кусок мусора под названием альбатрос

3 лайка

Лично я ультимативно кайфую с репки веточной, прям самолёт, который может почти всё и может хорошо. Правда с нерфом пушек как-то не хочется играть, всего 2 же

2 лайка

Как приятно читать на форуме страдания немцефилитиков и сочувствующих им прочих жертв угнетения игрой. Сразу же настроение поднимается и аппетит растёт!

Да его через патч сливают, это норма

Фууу, джетовод

Я с 2016 года жду ЛаГГ-3 тип 1…

Зачем

Любит потому что кушать всякое помойное, вот и ждёт

Мне он просто нравится.

И вообще, 3 УБ + 2 ШКАС, прикольные залпы должны давать.

Веточная ощутимо быстрее, динамичнее и тяжелее, это уже и близко не зеро, как мне показалось
И все равно заклины неприятные, слишком рано начинаются, зачастую нет возможности резко навестись на противника, который вираж закладывает на скорости
Стетхем запретил бумзум

Если а7м1 я не понял на фоне зеро, то а7м2 мне просто не зашел из-за заклинов, хотя он сам по себе мне больше нравится