Целых 3 красивых камуфляжа помимо стокового! И лазерганы для лобовых … были до патча, сейчас хз, но в последний раз летал на днях разок, сбил 3, 2 в лобовых притом! Хороший самолёт, моделька уникальная
Понимаю, чутка слабее Гризли, 75 мм дрына и турелей нет, но ты же не оскар какой-нибудь немцефилитический, чтобы только на слабых Пыдрыхах, Ла-5фн и прочих Брюстерах гонять
С текущим уроном гш23 вангую 2 кб
Гризли всё равно сильнее!!111
Зато теперь у тебя есть неделя прем-аккаунта. Или две. Можешь устроить геноцид 🍉 ещё миллионов на 50!
Ты молодец!
Так да, Гриззли вообще самый сильный самолет на свете
Самолет должен быть запредельным УГ, чтобы у меня на нем была двойка
ну все, ждем повышения бра альбатросику =(
нормальный там урон
Этого помойного баклана ничто выше 6.7 не сковырнёт. Как и Сракмусора с его плевалками, которые должны пилить врагов по полчаса
Не согласен, очень частые криты и попадания
Конечно, у многих пушек сейчас так, но на гш это очень расстраивает
Не, ну ты чебупелька, канеш.
а че ты так агришься на него? не пойму…как будто забайтился, купил, а это оказалось не то, чего ты ожидал
Чтобы Донатос и не забайтился?)
ШТОООООООО?!?!?!
Ну так он же только делает вид, что не обращает внимание на мнение блохеров/стотиздов. Стотизды сказали, что мусор - все, мусор, и играть на нем не надо
Стотизды сказали что ымба - покупаем
А если еще и камуфляж красивый…
Но если честно, альбатрос действительно весьма сомнительный, и ты на нем только за счет скилла хорошие циферки показываешь кмк
Я с альбатросом и на поршнях, и на реактивах 7.0 сталкивался неоднократно, угроза от него околонулевая
Те же швальбы или кикка напрягали гораздо сильнее
Нет камуфляжа - нет предзаказа!
А с такими помойными ЛТХ только на распродаже покупать можно и то подумав 10 раз
так у меня там скромные циферки, да и скилла какого то особого нет
я просто люблю прострелы на скорости, и альбатрос вполне это позволяет, ну и плюс он красивый
уверен с тем же страйкмастером я бы не подружился, хотя по лтх он явно лучше