Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Цифры сильно выше среднего по больнице
А так посади тебя на воображаемую саламандру с гш-23 на 6.7, ты ± то же самое сделаешь, несмотря на слабые лтх

Просто самолет тебе подходит, с нарвалем то же самое. Крайне спорный самолет, но его сильные стороны максимизируются твоим геймплеем, что делает его весьма эффективным (я уже пожалел кста, что не разорился на него, внезапно захотелось))))

1 лайк

Корректнее было бы сказать, что у самолета сильных сторон просто нет, но уровень игроков позволяет фраги делать даже на таких кусках УГ

1 лайк

Больше не буду летать, пока ему 3.0 не дадут

Таки есть, все же гш-23 реально очень крутая пушка.

Нет.
Слишком малый БК, баллистика не лучше 20-ок, 4 испаны или 4 анм, 6 браунингов я бы предпочел одной 23мм с таким БК и скорострельностью

Даже с таким уроном уровня 10 попаданий на фраг турельные самолеты остаются имбами. Ни один самолет с курсовым с таким плохим уроном не сможет настреливать КБ 4, Ха-38 являясь турельным может

Не ну что сказать, ф-106 в пробнике чувствуется гораздо вкуснее миражей. Скорость не сливает, разгон есть, я был таки прав на счёт настройки ФМ. Сейчас он примерно в два раза динамичнее того, что было до релиза.

Вот что АИМ9Р животворящие делают)
Есть ещё Ф1, но он хуже. БР выше, по сути тот же самолёт, но точек подвесок больше. Раньше он имел смысл, так как от него можно было напрямую без штрафов качать Ф-16, не играя на Ф-4

1 лайк

???

Это где такое “счастье”?

UPD. А, ты белорус. Надо как-нибудь всё же в Минск переехать жЫть

Я все равно на нем затерплю, 9.3 мерзкий бр

Похоже намечается ап Дельта Дарта.В версии 0.107 он уже должен летать вот так(по статшарку)

Спойлер

Сейчас(0.106) он выжимает только 1348 км/ч.

Спойлер

1 лайк

Не переживай, на 9.7 он моментально улетит. Он примерно на уровне ф104 по динамике, но без минусов ф104

1 лайк

А что первый график значит?

Я пытался сейчас разобраться будет ап дракена или нет и не понял

1570 км/ч у земли. На 9.3. Получается разраб не обманул.
Снимок экрана 2025-08-13 142545

2 лайка

Его ж мясо получит и новички, наверняка из-за этого статистика будет ужасная

Ну хз-хз, всё же бомб у него нет…

По этому статистика ужасная и будет.

Бомбы по крестику может скинуть каждый, а нормально применять УРВВ - нет.

4 лайка

Милан из-за наличия бомб на 9.3 не едет

Он лучше Милана, но базу забрать не может. Поэтому даже на 9.7 уедет не скоро, с околонулёвым фармом. Если вообще уедет

Нет там 1570 у земли, флаттер 1460. И улитка наврала, ф104s быстрее будет.