Исторический баланс, исторические результаты
так приятно расстреливать немцефилитиков
особенно когда за это хорошо награждают
Исторический баланс, исторические результаты
Так выглядит урон 3x30мм (обведены попадания по одному Ту-2).
Я пару дней назад на стриме по просьбе Бурана вылетал на 410 с Мк-103, урон там стал неимоверно посредственным, нужно было минимум 5 раз попадать тоже по Ту-2
еще танковали Яки, Биркеты, Лавки и прочее без каких-либо повреждений. И списать это на Мг-151 нельзя было, ибо там в тех прострелах они бы мазали. Да и по логам залетала Мк-103
Ну ничего, любители историчности и интересного урона довольны, а то с этими грязными вонючими ваншотами играть было совершенно не интересно
Я в том бою специально выключил MG-151 через селектор, чтобы проверить именно урон 30мм (до этого был бой на веточном Пфайле, где меня в лобовой пулемётный Мустанг перестрелял, вот я и начал подозревать неладное). Ну что сказать, проверил.
Вот ещё смешной урон у Джона с реддита (лента фугасная):
Да он просто криворукий, стрелять нужно по правому глазу пилота и надеяться на то, что он забыл сегодня надеть очки. Ишь чего захотели, в хвост ваншотить самолеты. Это самая его уязвимая часть между прочим
Я уже запутался… Так они дамажат сейчас? А то вроде говорили, что нет.
Надо попадать аж 2 снарядами вместо 1 в среднем
Я тоже так давным давно думал про геймпад,пока не познакомился в свое время с Дарк Соулс,еще первой частью.Значит искал в какое фэнтези поиграть,порекомендовали эту игруху,отзывы хорошие.Скачал,поиграл 10 мин и удалил,управление с клава мыши было отвратительное и все неудобное)Потом значит посмотрел пару роликов и стримов Дарк Соулс и такой,блин,интересно,хочется опять попробовать)Заморочился и купил себе геймпад Х-боксовский с контроллером для ПК и тогда мне понравилось и зашло.
Пробовал другие игры проходить с геймпада,тоже не плохо.Например помню,Ведьмака и Дед Спейс я проходил и с клава мыши и с геймпада.Дед Спейс во всем лучше с геймпада играется,к стрельбе привыкаешь,а Ведьмак,движения и бой лучше с геймпада а в инвентаре копаться удобнее с клава мыши.Ну короче у того и у этого есть свои плюсы и минусы.
А так геймпад у меня в основном только под Дарк Соулс и Элден,с клава мыши там гораздо неудобнее,а в остальное можно и на том и на этом,кроме Тундры очевидно)
Я в целом и не спорю что джойстик удобнее для платформеров и файтингов… вот только тратить 4-5 косых ради 1-2 игр как-то такое себе.
ну наконец то)
Бисаку
Сейбр тяжёл и уныл, как и 95% американских истребителей.
Тебя надо посадить на французкие мистеры за такие слова😡😡😡
А что там у других наций на 9.0?
АМЕРИКА: Такс, наблюдаю ф4д, самолёт “обделён” тяговооружённостью, как известно. Ф-11ф, ещё одна акционочка, опять с форсажной камерой.
ДОЙЧЛАНД: Слябый цл-13 мк 6 на 9.0 и миг-17ф на 8.7 (самый массовый джет СССР, в родной ветке отсутствует)
БРИТЫ: Скимитар, Свифт и Си Виксен – все на 8.7, хантер на 9.0. У кого из них плохой климб, интересно?
ЯПОНИЯ: помойный сейбр ф-40, такой же бедолага, как этот миг
ПИЦЦА: Г-91ус)))
ФРАНЦИЯ: ф-86k, опять же, форсированная тварь. Очень плохо доворачивает, играть невозможно, да да. Мистэр лучше всех виражит на 6км, там без шансов
ШВЕЦИЯ: J-29F, этому даже форсаж не помогает, может не надо было в маленький истребитель 4 пушки здоровые грузить. Однако где там плохая тяговооружённость?
Это я ещё на 9.3 не заглядывал, куда кубинский миг со своими нищими 2700кгс будет регулярно попадать. Надеюсь, ты его купил и теперь вкусишь все прелести “пивонэрской имбы”.
Вот вечно вы хотите, чтобы я оседлал какой-то самый ужасный натокирпич. Нет бы просто восхищаться моей дальновидностью в выборе ветки
Пивные дрожжи могут эволюционировать до понимания человеческой речи?
В навигации по магазину же дрожжи разобрались
Логично
Ты упустил самое важное - кубинский миг пРеМиумЫЙ, у него незримый буст к лтх 50%