Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Если летать не слезая с какого-нибудь Брюстера финского или Яка Головачёва там, то элементарно. Но закатывать до дыр одно и то же имбьё, как делают всякие оскары - уныло до крайности. Приводит к выгоранию, мемцифилису и солярной болезни в итоге

блин, а я все на пушке летаю…

2 лайка

Я вчера видел типа с 10к боев на китайском ту-2. И нет, это не бот, он стрелял с курсовых.

Тот самый легендарный Як-9М Головачёва, который летает хуже, чем 1Б с 3.0.

МиГов-21 и 23 перекручивает. Не заметил, чтобы МиГ-29 сильно страдал по ЛТХ. Он ещё и быстрый.
Но мне вчера не удалось ни с кем особо повиражиться.
А F-16 лучше МиГа крутится?

Як, еще и песочный, однозначно имба. А какой именно - поди их всех разбери. Написано як - значит сильный, все, в деталях пусть оскары разбираются

1Б, особенно немецкий, вообще нужно давно запретить Женевской конвенцией

В этой игре хватает упоротых персонажей с десятками тысяч сессий на одной машине
Больные люди

Ну тот же F-18 с 10 лучшими ракетами доказывает, что нет. Он вообще дозвуковой.
Все же нужно обеспечить хоть какие то условия пуска, даже по бомбовозам

И в чем же немецкий провинился?

Амнямы - это не лучшие ракеты, это мусор. Вблизи не доворачивают, вдали попадают только по прямолетящим целям. Если Хорнету дать Мики или 77-1, то будет одним из лучших 14.0.

3 лайка

Амняму не нужно доворачивать так же сильно. Он быстрее => нужно меньше брать упреждение.
77 после небольшой змейки теряет энергию до состояния, когда она никуда не довернет.

Мика в целом отличная ракета, но она не сделает ф-18 ни динамичным ни быстрым как Рафаль

Минус у носителей 120 один: ракет мало. Тем более самому су-30 нарисовали несуществующие двойники под Р-77-1.

При пусках с больших углов амням тупо не в состоянии довернуть, значит нужно сильнее вылезать из нотча для контратаки. Это буквально единственный АРЛ, который у меня при пуске с 7км в ППС не залетал по маневрирующей цели.
Дальние пуски в РБ - это вообще мем, их просто нотчат (а у амняма ещё и нет уменьшенных углов нотча, как у Мики, так что в ДВБ она будет неиронично сильнее амняма). Для пусков ближе 16км энергии у 77-1 хватит.

Используется для чесания ЧСВ мемцефилитиками

Сейчас бы сравнивать с теми, кто на 11.7 стоит. Глупое сравнение

В разы.

1 лайк

Верно. просто ошибся. Хз как так получается порой

на 12.7 F-16ADF превосходит МиГ-29 в скорости и ИК ракетах. ПАРЛы может и лучше у мига, но Р-60М и Aim-9L сравнивать как небо и землю. Также размеры - 29 сильно больше чем16. Радар у обоих неплох, НСЦ на таких БР-ах не сильно помогает. А также противоназемных подвесов больше у фалькона.

P.S. Чисто мой опыт игры на Ф-16 - против мигов в маневре зачастую выигрывал я, хз почему, но шестнарик более маневреный чем мигарь

1 лайк

Верим. Если это не жесткая нарезка новичков, то тогда что?

3 лайка

-6 через бой отчетливо прослеживаются

2 лайка

Но он же не уточнил, кого именно резать будут

3 лайка