Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

-5 один раз стрельнуло, помню. Когда братишка 10 уровня отобрал первое место. Пришлось отбивать в некст катках.

2 лайка

Что за сайт?

статшарк

1 лайк

Чет как-то слишком хорошо, для того, чтобы быть правдой.

Спойлер

1 лайк

Там как-то странно показывает этот рейтинг

Я тоже инфографику по профилю не понял, поэтому на нее не обращаю внимание. А в плане просмотра и анализа статистики профиля/серверной по технике ресурс очень хорош, значения более чем достоверные.
Во всяком случае это не кривой тандерскилл

2 лайка

Ещё бы ркн не воевал с клаудом, а то через впн/антизапрет приходится заходить. Экстремистский материал, поди.

1 лайк

дискредитацией ресурс занимается - у т90м статистика плохая

3 лайка

Внатуре

с гугол диска удалили таблицу с климбрейтом поршней(((( хотел перед отпуском на работе фигней пострадать, циферки посравнивать, а тут такое

Еще отдельный плюс - можно статистику игр по дням у человека посмотреть (если в эти дни обновлялась инфа по нему)

Ладно, с нарвалем пока хватит. На чем бы ещё полетать 🤔

BV 155)

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

Всегда, когда я говорю истину, её отрицают до последнего

я чувствую тут какую-то подставу))

Подставы нет. Просто самолет выглядит (именно внешне) интересно. Вроде и огромный аки чсв некоторых, а вроде и крутится как некоторые на чем-то. Сам я его только в трб трогал)

1 лайк

Ролл плохой, да и климб не самый лучший, как мне показалось. Но MK103 на таком низком БРе звучит прикольно и с нее даже можно попадать… Но я летал на нем очень давно и очень мало, на 3.7 должны быть куда более сильные самолеты для современного АРБ

На бипланах в аркаде полетай

Правда высок риск наткнутся на спавнкемпящего Соляра, но это мелочи

там мк-108

Бери Т18 с пушкой, прикольная штука, у меня на нём рекорд дальности фрага с курсового

1 лайк