нормальный там урон
Этого помойного баклана ничто выше 6.7 не сковырнёт. Как и Сракмусора с его плевалками, которые должны пилить врагов по полчаса
Не согласен, очень частые криты и попадания
Конечно, у многих пушек сейчас так, но на гш это очень расстраивает
Не, ну ты чебупелька, канеш.
а че ты так агришься на него? не пойму…как будто забайтился, купил, а это оказалось не то, чего ты ожидал
Чтобы Донатос и не забайтился?)
ШТОООООООО?!?!?!
Ну так он же только делает вид, что не обращает внимание на мнение блохеров/стотиздов. Стотизды сказали, что мусор - все, мусор, и играть на нем не надо
Стотизды сказали что ымба - покупаем
А если еще и камуфляж красивый…
Но если честно, альбатрос действительно весьма сомнительный, и ты на нем только за счет скилла хорошие циферки показываешь кмк
Я с альбатросом и на поршнях, и на реактивах 7.0 сталкивался неоднократно, угроза от него околонулевая
Те же швальбы или кикка напрягали гораздо сильнее
Нет камуфляжа - нет предзаказа!
А с такими помойными ЛТХ только на распродаже покупать можно и то подумав 10 раз
так у меня там скромные циферки, да и скилла какого то особого нет
я просто люблю прострелы на скорости, и альбатрос вполне это позволяет, ну и плюс он красивый
уверен с тем же страйкмастером я бы не подружился, хотя по лтх он явно лучше
Цифры сильно выше среднего по больнице
А так посади тебя на воображаемую саламандру с гш-23 на 6.7, ты ± то же самое сделаешь, несмотря на слабые лтх
Просто самолет тебе подходит, с нарвалем то же самое. Крайне спорный самолет, но его сильные стороны максимизируются твоим геймплеем, что делает его весьма эффективным (я уже пожалел кста, что не разорился на него, внезапно захотелось))))
Корректнее было бы сказать, что у самолета сильных сторон просто нет, но уровень игроков позволяет фраги делать даже на таких кусках УГ
Таки есть, все же гш-23 реально очень крутая пушка.
Нет.
Слишком малый БК, баллистика не лучше 20-ок, 4 испаны или 4 анм, 6 браунингов я бы предпочел одной 23мм с таким БК и скорострельностью
Даже с таким уроном уровня 10 попаданий на фраг турельные самолеты остаются имбами. Ни один самолет с курсовым с таким плохим уроном не сможет настреливать КБ 4, Ха-38 являясь турельным может
Не ну что сказать, ф-106 в пробнике чувствуется гораздо вкуснее миражей. Скорость не сливает, разгон есть, я был таки прав на счёт настройки ФМ. Сейчас он примерно в два раза динамичнее того, что было до релиза.
Вот что АИМ9Р животворящие делают)
Есть ещё Ф1, но он хуже. БР выше, по сути тот же самолёт, но точек подвесок больше. Раньше он имел смысл, так как от него можно было напрямую без штрафов качать Ф-16, не играя на Ф-4
???
Это где такое “счастье”?
UPD. А, ты белорус. Надо как-нибудь всё же в Минск переехать жЫть
Я все равно на нем затерплю, 9.3 мерзкий бр