Может, мне волшебный матчмейкинг накрутили, но 9.0 как кидало регулярно в топ, так и кидает
Иногда кидает на 9.7, на 9.3 и 10.0 практически никогда
И камуфляж на него красивый, наверное, да?
На Хантере ФГА статистика не смущает?
Да!
он 9.3, это другая тусовка
Chase McDude, J=) и еще несколько игроков сидели в топе с 3.5-4 за сессию на МиГах по статшарку
Мне они оба одинаково нравятся, и 15бис и 17. Пятнаха комфортнее из-за бра, семнаха приятнее управляется на скорости.
Уау, 2 человека на рандом, и то в определённый период времени, когда эти миги кидало против орд полковых А-4Е (у меня самого тогда на бисе 4 была, простите)
Те самые легендарные советские читоимбы, виражат всю натокоманду паровозом в горизонте
На 15бис намного больше статистов сейчас летает
Целых 3 красивых камуфляжа помимо стокового! И лазерганы для лобовых … были до патча, сейчас хз, но в последний раз летал на днях разок, сбил 3, 2 в лобовых притом! Хороший самолёт, моделька уникальная
Понимаю, чутка слабее Гризли, 75 мм дрына и турелей нет, но ты же не оскар какой-нибудь немцефилитический, чтобы только на слабых Пыдрыхах, Ла-5фн и прочих Брюстерах гонять
С текущим уроном гш23 вангую 2 кб
Гризли всё равно сильнее!!111
Зато теперь у тебя есть неделя прем-аккаунта. Или две. Можешь устроить геноцид 🍉 ещё миллионов на 50!
Ты молодец!
Так да, Гриззли вообще самый сильный самолет на свете
Самолет должен быть запредельным УГ, чтобы у меня на нем была двойка
ну все, ждем повышения бра альбатросику =(