Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

1 звезда есть

У других схожая ситуация 🤷 Ту2 актуален вплоть до 7.7

Да!
Через год, наверное, будет 30 стоить

Оптимистично, думаю, скорее через 2,5

у сша на этом же бр ф84б26 с такими же 2 сбросами штурмовка или ты на 7.0-7.7 предлагаешь на поршневом еле летающем скайрейдере штурмить?:)

2 сброса + пушки это типа база для штурмовки… не так уж и часто и далеко не на всех диапазонах бр, есть что то по лучше.

Пы.Сы. Су9 и су11 можно еще с 37мм пушки штурмить лт всякие, а 23мм оставлять против самолетов… так что в целом шт 3 - 4 и более фрага за раз можно забирать…

кроме сааб 105, скимитара и арадо, нету вообще самолетов способных хоть как то штурмить при наличии гепарда и подобных зсу, хотя бы в количестве одной шт у противника…
Это вообще самый печальный промежуток БР для штурмовки в игре…

Кстати говоря, кто-нибудь задумывался, а зачем НСЦ для AIM-4?

Самолëт заблокировали, хотя умер я об вражеский Фаерстрик :(
Заход на биржу не помог. 0 дней без багов.

ИК ракеты наводить удобнее наверное.

Через год его в лотерею добавят и цена вернётся к законным 20 улиткиным баксам. Люди готовы ждать несколько лет , лишь бы не задонатить огромные 1900 рублей в игру))

я думаю сразу под 30 будет стоить))

В игре они не доворачают никуда. ИРЛ они вообще обычно не запускались.

Испытывали ее на F-106 просто

Можно подумать наши “любимые” циферки и иероглифы не нафармят со всех акков в СБ.

Я играю только 1 нацию, где у меня есть топовые экипажи на корабли, танки и самолëты. Просто коплю купоны, авось что-то интересное разраб Италии добавит.

Оптимизм это хорошо, оптимизм это правильно. В домовых тоже верить можно

да вроде доворачивают неплохо… другое дело они бота тяжело с любой дистанции больше 1км догоняют, вот это печально… ну мб парлы прикольнее будут там же лтц не спасает, а нсц захватывает неплохо вроде… надо тестить)

ИРЛ они не наводились, да, в итоге перевооружили эти самолеты на аим9б)))

В купонах самое главное - вовремя их сливать. Потому что лотерея беспощадна (и это хорошо), только купоны из платного пропуска застрахованы от лотерейной инфляции

Зато 3М и 27G нарисованы в карточке

Не знаю насчёт доворота, кмк он ущербный, да и залетать они могут только по слепым пиванам.

да ладно… бомж марут стоил ~17… он сильно хуже этого самолета, даже без ракет…
Посмотрим, я верю в 30+