Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Наверняка какие-то грязные китайские манипуляции с матчмейкингом

Таков путь. Так-то больше, мне просто стало лень в заметках о боях и их БРах писать.

Первый день:

image

Видел этих, или похожих брелководов вчера.
На 9.3 взяли Бф.109 и До.17.
Зачем я так и не понял, просто убил всех)

Столько упорства ради жалкой пригоршни в 20 улиткиных баксов…

Зато упорство на 205 боёв ради фантиков - это другое.
Пивняк вливает в игру пятидневную рабочую неделю. Это к слову, что “если игра превращается в работу”

3 лайка

Як9ут? ту2с? су9 су11? Вроде всё ок по штурмовке у советов… на 7.7 еще ил28ш перетащили недавно…

на айуте израильском лучше всего фармить марафон… там на 9.3, есть лтц и 4 ракеты с 18г ультимативные для этого БР + берешь 3 агм65 под брюхо и перед боем закидываешь их в грузовики с ~15км итого около 3-5 ботов забираешь (если они рядом стоят можно между ними закинуть и забрать 2 с одной ракеты) + 2-6 фрагов за бой, как итог по очкам от 2К до 4К фармится легчайше…
Его кидает тоже почти всегда на 10.3, но ему он не страшен…

имхо 9.7 бр лучше всего кидает из реактивов до 11.7 (выше у меня нет самолетов пока) почти всегда 10.0-10.3 попадаешь…
На 9.7 есть прекрасные хариеры… отлично себя чувствуют даже на 10.7, если пользоваться вектором тяги когда с кем то крутишься/уклоняешься, тут надо конечно немного “в пианино” поиграть, но результат того стоит;)

1 лайк

Ну вот его я бы в штурмовку не считал.

почему это? ил28ш я имел ввиду (ща исправлю там) у него на внешние подвесы можно повестить 10 250кг бомб, которые без задержки сбрасывать можно через бомбовый прицел… либо ракеты с24 взять… я беру 2 ракеты и 8 бомб… вполне ок на своем бр.

Сама пятидневная неделя тоже уходит почти подчистую на хохлому. В две смены идет плотный гринд.

1 лайк

Летит собзный су-39, за ним вражеский Ф-5. Коэп не лаёт сделать пуск по красному. Забавно

Купите мне миг -23. Тоже бомбовозить хочу.

Вот от яка и ту-2 до ил-28 и миг-15-иш дыра и есть. Сушки с двумя сбросами полноценным штурмовиком назвать сложно.

Решил слетать на кикке - куча жуж и штурмов в суицидальном порыве бегут какать в кружочки и наземку ради марафона. Спасибо, лучше в танчики покатаю.

В лоб их в лоб!

КД уровня 0.3 полагаю? Плюс премакк.

Так хочешь 10 гаек за эту нелетайку?

А есть какие то аналоги на промежутке 7.7-8.7? Я не знаю ни одного самолёта, который способен на равных противостоять гепарду и его аналогам на этой вилке кроме сааб105

Буэ

Все гепардоподобные имбы. Зенитка из 70х против самолётов из 40х, что могло пойти не так? Другой вопрос, что 7.0 например к нему не попадает, там хороший сетап, но из штурмовиков только су-9 и, к сожалению, Альбатрос

Сейчас Альбатрос выведут из продажи, а потом, спустя лет 5, ему дадут вычислитель (как это было с ИШ). И будут продавать рандомно раз в пару лет. Запомните этот твит так сказать.