А зря. Я играю в целом и на Т-2 в частности лучше, чем 90% игроков вообще и в частности на Т-2. Для Т-2 лучше всего попадать в потолок 10.0, на втором месте по комфорту потолок 10.3, и только потом - топ против 8.7
9.0 версия имба
Так проблема в том, что т-2 умеет эффективно ворваться в свалку и откинуть ракеты по потеряшкам, которые заняты своими делами
И зачастую еще и безнаказанно после всего убежать
Я пока писал пояснение, понял одну из причин почему мне тяжело играть на топах. Радар в правом верхнем углу. Он бесполезен на топах. Он не показывает маркера на том расстоянии, от куда в тебя уже летят ракеты. До БР 11.3 включительно этот радар абсолютно полезная вещь, позволяющая тебе контролировать все поле боя. Разве что высоты не показывает и боты светятся как регулярные истребители игроков, поэтому я часто ругаюсь и начинаю быстро смотреть по сторонам, думаю,ч то на меня уже строят заход
Ну такое. Это крыса геймплей. Как у Фок или других скоростных поршней. Разгоняешься, врываешься, на проходе крысишь и улетаешь, надеясь что никто не догонит.
Не очень геймплей короче. Не люблю его, поэтому ни один ф104 у меня не выведен в топ, разве что только японский 104ж
Проблема в том, что на тех БРах игроки играют еще более посредственно, чем где-либо еще, поэтому у игрока, который оценивает не по параметрам ЛТХ самолеты, а основываясь на опыте противостояния против них будет иметь искаженное понимание возможностей крафта.
Вот у меня сейчас больше половины МиГ-21С в бою просто АФК базы бомбят, те же, кто не бомбит базы делает 1 вираж на 180 и летит 500 км/ч. Мне кажется это не говорит о том, что самолет очень слабый, не имеет динамики, скорости, маневренности и прочего, но если оценивать силу самолета по их уровню игры, тогда это ни на что не годная помойка, не представляющая угрозы
Да, люблю его. Отлично крутится и таскает пару Нордов)
А зачем на нем играть как-то иначе, если это эффективно?
Виражить он не может, как ты сказал - разве что балалайки переигрывает, а от проходов он очень хорош
Ну так у меня есть опыт игры на обеих сторонах. Как на Т2 так и против него, поэтому я не считаю его главной проблемой 8.7. трудности может вызвать? Да. Но преодолимые вполне
Так потому что свалки имеют свойства заканчиваться, и тогда начинается дрочева
Японский Хеллдайвер что то так подскочил в цене на бирже,я то думал возьму его коинов за 6-7,а нифига)Кто его покупает?Танкисты для совместных или для АРБ за счет боброреспа,не пойму?
В ТРБ буквально 0 причин его брать, а вот для АРБ вполне себе смысл имеется, он сильно дешевле Хомаре, а в руках типичного ботообразного будет не сильно хуже
Так объективно по совокупности лтх в диапазоне 8.7-9.7 т-2 в числе сильных. Прибавляем 9п и получаем грозного противника
Может, та же ариета будет лучше для нарезки самолетов 8.7, не спорю - да и я всех возможностей итальянца не знаю, чтобы спорить. Но с тем, что т-2 не страшен для 8.7 бричек - я не согласен
Как раз таки в трб есть смысл, бимбы эффективнее, чем у б7а2, и курсовое сильнее
А…ну то есть это не только на лоубр авики абсолютно беспомощны, понятно. Буквально боты почти потопили.
Что ты там делал что откатал почти сотню игр???
Специально для соляра демонстрация ТогоЧтоНельзяНазывать
https://www.reddit.com/r/Warthunder/s/fdPbYTNpD4