Можно подумать наши “любимые” циферки и иероглифы не нафармят со всех акков в СБ.
Я играю только 1 нацию, где у меня есть топовые экипажи на корабли, танки и самолëты. Просто коплю купоны, авось что-то интересное разраб Италии добавит.
Оптимизм это хорошо, оптимизм это правильно. В домовых тоже верить можно
да вроде доворачивают неплохо… другое дело они бота тяжело с любой дистанции больше 1км догоняют, вот это печально… ну мб парлы прикольнее будут там же лтц не спасает, а нсц захватывает неплохо вроде… надо тестить)
ИРЛ они не наводились, да, в итоге перевооружили эти самолеты на аим9б)))
В купонах самое главное - вовремя их сливать. Потому что лотерея беспощадна (и это хорошо), только купоны из платного пропуска застрахованы от лотерейной инфляции
Зато 3М и 27G нарисованы в карточке
Не знаю насчёт доворота, кмк он ущербный, да и залетать они могут только по слепым пиванам.
да ладно… бомж марут стоил ~17… он сильно хуже этого самолета, даже без ракет…
Посмотрим, я верю в 30+
Он стоил 10-12 гаек
ну как и аим9б собсно) только аим9б как парл не кинуть))
посмотрим, я думаю в игре аим4 будут лучше чем аим9б все же, но хуже аим9е есстесно)) …
я вроде за 17 продал:\
Даже на 9.3 больше возможностей и шансов удачно бросить 9Б, чем помойный дубовый ПАРЛ, которому к тому же нужно прямое попадание для поражения цели. Советую рассчитывать только на Вулкан, если самолёт оставляем себе
А теперь штраф будут давать каждый раз когда сбивают?
Чистыми? Потому что если грязными, то на самом деле это всего лишь 14.5. За такие копейки 600 тыщ очков миссии набивать - спасибо, не интересно (нормальным людям неинтересно, китайским ботоводам и абъюзерам мертвого режима с видом из кабины оно норм, потому и цены такие в том числе)
Это какое-то издевательство
Надеюсь танкисты уронят ему бр до 5.7
После каждого боя блокируется экипаж(
Хорошо, что у меня 3 летных экипажа
Ты же мазутчик. Зачем тебе играть в АРБ ради этого самолёта?
Надо жить в бою дольше, тогда штрафа не будет))
Что бы был
Ты как умудрился слиться за 3 минуты игры?