Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

12.7 уже сейчас в основном играет в вилке 12.0-13.0 и вполне нормально себя чувствуют

Хорошие 9.7 также хорошо себя чувствуют в любых боях, потому что выше 10.3 почти не попадают, а с 10.3 в количестве 1-4 на команду бороться вполне можно

Он на каком БР? 8.7?
Норм. Т2 не страшный, если хотя бы временами смотреть по сторонам и не допускать того,что бы он был сзади

G.91 YS на 9.3

Норм, я думаю. У меня из г91 только немецкий р4. Он вроде бы по БР ниже. Поэтому не могу сказать каково будет тебе

Синьор любит пострадать

Для сетапа брал, на нëм есть вычислитель)

Лучше бы на Сагиттарио играл. Он хотя бы от почти любой ракеты уворачивается

Он только для сетапа и нужен, чтоб танкистов бомбить. Марафон на нём делать - мазохизм 146%

Ну, значит это случилось раньше.
Но я думаю,что я все же прав. Пока у всех мажоров не появится премсамолета на 12.7 , 11.3 все так же будет как магнит для всех БР от 10.3 до 12.3

Извини, чем бомбить? Нордами? Эти хлопушки после всех нервов не наносят урон даже при прямом попадании

Кстати, да, надо будет этого Сигарету попробовать, а то все говорят про его манëвренность и имбовость, а я мимо прошëл.

У всех кроме красных уже. Янки, Фрицы получили

Т-2 не страшный для 8.7? Ну ты загнул
Тотальное превосходство по лтх и неконтрибельные при нормальном пуске ракеты
Я больше поверю в то, что миг-21с не такой страшный для 8.7, ибо ракеты легче доджить

Да, не страшный. Я перед тем как перестать играть более 1-2 игр летал на Г91 Р4 и встречал т2 часто. Никаких проблем не было.
Летает он быстро, но это японский ф104, со всеми вытекающими. Увернуться от него легко, а у ракет долгий запуск, маневрируют они не сразу поэтому в БВБ бесполезны. А что бы не сбили с 2-3км смотрим назад и в случае чего делаем разворот на 180 или хотя бы на 90-120 градусов.
Сливаем, конечно, скорость, но не беда, маневрируем мы зачастую лучше чем т2

1 лайк

Самые неприятные бои на Т-2 как раз против толпы 8.7 и 9.0, @war164712 прав. Они слишком вёрткие, очень легко уходят от ракет, а пока ты будешь играть в помойного Хартмана с выходом на вертикаль для нового пуска - твоя команда кончится. Против 9.3-10.3 намного приятнее играть

Ах да, если у пилота на Т2 ступор мозговины, он начнет пытаться с нами крутиться, сольет скорость и не сможет её быстро набрать

3 лайка

Кто имбовый в 8.7-9.7 ? правильно

это не Т-2

Все справедливо, конечно, но в ситуации один на один
В любой другой ситуации проморгать проход т-2 или подставиться под другого противника во время оборонительных маневров легче легкого

Я бы по тебе не измерял)

В такой ситуации любой самолёт врага для тебя страшный противник. Если ты, конечно, не на зеро или на еврофайтере)