Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

В лоб их в лоб!

КД уровня 0.3 полагаю? Плюс премакк.

Так хочешь 10 гаек за эту нелетайку?

А есть какие то аналоги на промежутке 7.7-8.7? Я не знаю ни одного самолёта, который способен на равных противостоять гепарду и его аналогам на этой вилке кроме сааб105

Буэ

Все гепардоподобные имбы. Зенитка из 70х против самолётов из 40х, что могло пойти не так? Другой вопрос, что 7.0 например к нему не попадает, там хороший сетап, но из штурмовиков только су-9 и, к сожалению, Альбатрос

Сейчас Альбатрос выведут из продажи, а потом, спустя лет 5, ему дадут вычислитель (как это было с ИШ). И будут продавать рандомно раз в пару лет. Запомните этот твит так сказать.

1 звезда есть

У других схожая ситуация 🤷 Ту2 актуален вплоть до 7.7

Да!
Через год, наверное, будет 30 стоить

Оптимистично, думаю, скорее через 2,5

у сша на этом же бр ф84б26 с такими же 2 сбросами штурмовка или ты на 7.0-7.7 предлагаешь на поршневом еле летающем скайрейдере штурмить?:)

2 сброса + пушки это типа база для штурмовки… не так уж и часто и далеко не на всех диапазонах бр, есть что то по лучше.

Пы.Сы. Су9 и су11 можно еще с 37мм пушки штурмить лт всякие, а 23мм оставлять против самолетов… так что в целом шт 3 - 4 и более фрага за раз можно забирать…

кроме сааб 105, скимитара и арадо, нету вообще самолетов способных хоть как то штурмить при наличии гепарда и подобных зсу, хотя бы в количестве одной шт у противника…
Это вообще самый печальный промежуток БР для штурмовки в игре…

Кстати говоря, кто-нибудь задумывался, а зачем НСЦ для AIM-4?

Самолëт заблокировали, хотя умер я об вражеский Фаерстрик :(
Заход на биржу не помог. 0 дней без багов.

ИК ракеты наводить удобнее наверное.

Через год его в лотерею добавят и цена вернётся к законным 20 улиткиным баксам. Люди готовы ждать несколько лет , лишь бы не задонатить огромные 1900 рублей в игру))

я думаю сразу под 30 будет стоить))

В игре они не доворачают никуда. ИРЛ они вообще обычно не запускались.

Испытывали ее на F-106 просто