Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

И как, получается?

У тебя чё донатный ХРЮ-38Г?

Нет, линейный J15 кажется с 4.3

изображение

По центру остекления маятник от часов?)))

2 лайка

Маятник залупы инженера.

Вполне! Особенно хорошо немцефилитики в лобковых дохнут на вулкане

нормальный яойнэ гэймммплау, сношение красных стабильно

Это слишком скучный геймплей для меня, даже поршни будут веселее, игра буквально про две кнопки

Попробуй L-5 из вкладки. Там рули управления улучшенные, приятнее крутится намного

Одна кнопка на пуск ракеты - 2 фрага, другая разумется ЛКМ на вулкан на бронеленте и 800 сведении. Это ещё от 1 фрага до сколько повезёт, в лобовых распиливать на скорости звука веселее не придумаешь

На него нет красивого скина у меня, ну и мне впринципе лень его выводить из стока)

Лучший скин -

исторический!

Донатос. Я тебя раскусил, жирный тролль.
Не ври, что у тебя гтх1050

Говори настоящий конфиг

Просто текстуры на максимуме всегда стоят,

никакой магии

Не ври. Показывай конфиг, я не верю, что гтх1050 может выдавать нормальный ФПС в игре, когда у нее дропнулась оптимизация

Слишком жирно, с экрана уже капает, может в систему брызнуть, он без крышки стоит, замкнёт систему и в Тундру не поиграть будет, а на марафоне так шутить нельзя!!11

Монитор на 75 герц. В воздухе конфигурация выдает как раз 60-75 ФПС стабильно, ниже не падает. В танковых - зависит от карт, на некоторых бывает проседает до 50, в определенных местах или при большом количестве вспышек и пламени. Но мы вроде как про АРБ, а тут всё стабильно. Только покетлосы на американском сервере иногда случаются

Скриншот конфига:)

Ладно…

1 лайк

Да 1050 вполне тянет Тундру практически на максималках в Фул ХД и 60 ФПС,тут же движок древний)

2 лайка