Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Сильнейшие хиспаны, уважаемо

Так понимаешь в чем цимес
Буквально за бой до этого была вот такая ситуация

9 снарядов осталось

Нет, на больших скоростях колёса просто начнут зарываться в грунт, даже если на них установлены специальные ограничители. Можно было бы городить КИС, но для него нужна сервисная инфраструктура, которой на грунтовом филде просто не будет.

Всё ещё сильнейшие хиспаны. Но если без шуток, то рандом это и есть главная проблема. Сами фугасы рандомные, пбз просто не работают

Поэтому я на все плюнул и сел делать марафон на брунингах

1 лайк

То же самое, кекв

Кого ты там обстреливал? 0.1 КБ консолю 4 лвл?

Гений на инженере.
изображение
Как целиться?

1 лайк

У а-6 не сильно хуже взлётно-посадочные, это не помешало ему быть сильно быстрее. Тейк такой себе по итогу.

Реальные штурмовики заряжают Виверну наземными лентами. Бронебойная пуля никогда не подводит

в ирл не надо было, в ирл не целились

Выфармил за два часика первый этап в песочнице на р38😎

Гоняю на Т-2 Раннем, серебро крайне необходимо в количестве!

Типичный 0.3 кб бобровод-тункист

Ну хзз, проще поршней чем р38 или б7а2 для АРБ я пока что не знаю, а т2 крайне зависим от матчмейкинга

Стабильные 10.3, все у него хорошо

Ну так это самолёт который предполагался чисто на ракетном вооружении + радар и всё это с компьютером управления который сам вместо пилота стреляет в нужный момент.

И всё это на технолоджиях 1952 года, ага. Итог соответствующий.

1 лайк

Выше 10.3 кидает редко.
На 10.3 стабильно можно делать 2 фрага и в следующий бой. Весело быстро

Вот и силовые щиты, я с кольтов по полчаса пилил сегодня всех этих днонатных на саабах, ватурах и мигах.

Для подобного геймплея, я всей яой манги не наберусь…