Да, не страшный. Я перед тем как перестать играть более 1-2 игр летал на Г91 Р4 и встречал т2 часто. Никаких проблем не было.
Летает он быстро, но это японский ф104, со всеми вытекающими. Увернуться от него легко, а у ракет долгий запуск, маневрируют они не сразу поэтому в БВБ бесполезны. А что бы не сбили с 2-3км смотрим назад и в случае чего делаем разворот на 180 или хотя бы на 90-120 градусов.
Сливаем, конечно, скорость, но не беда, маневрируем мы зачастую лучше чем т2
Самые неприятные бои на Т-2 как раз против толпы 8.7 и 9.0, @war164712 прав. Они слишком вёрткие, очень легко уходят от ракет, а пока ты будешь играть в помойного Хартмана с выходом на вертикаль для нового пуска - твоя команда кончится. Против 9.3-10.3 намного приятнее играть
Ах да, если у пилота на Т2 ступор мозговины, он начнет пытаться с нами крутиться, сольет скорость и не сможет её быстро набрать
Все справедливо, конечно, но в ситуации один на один
В любой другой ситуации проморгать проход т-2 или подставиться под другого противника во время оборонительных маневров легче легкого
Я бы по тебе не измерял)
В такой ситуации любой самолёт врага для тебя страшный противник. Если ты, конечно, не на зеро или на еврофайтере)
А зря. Я играю в целом и на Т-2 в частности лучше, чем 90% игроков вообще и в частности на Т-2. Для Т-2 лучше всего попадать в потолок 10.0, на втором месте по комфорту потолок 10.3, и только потом - топ против 8.7
9.0 версия имба
Так проблема в том, что т-2 умеет эффективно ворваться в свалку и откинуть ракеты по потеряшкам, которые заняты своими делами
И зачастую еще и безнаказанно после всего убежать
Я пока писал пояснение, понял одну из причин почему мне тяжело играть на топах. Радар в правом верхнем углу. Он бесполезен на топах. Он не показывает маркера на том расстоянии, от куда в тебя уже летят ракеты. До БР 11.3 включительно этот радар абсолютно полезная вещь, позволяющая тебе контролировать все поле боя. Разве что высоты не показывает и боты светятся как регулярные истребители игроков, поэтому я часто ругаюсь и начинаю быстро смотреть по сторонам, думаю,ч то на меня уже строят заход
Ну такое. Это крыса геймплей. Как у Фок или других скоростных поршней. Разгоняешься, врываешься, на проходе крысишь и улетаешь, надеясь что никто не догонит.
Не очень геймплей короче. Не люблю его, поэтому ни один ф104 у меня не выведен в топ, разве что только японский 104ж
Проблема в том, что на тех БРах игроки играют еще более посредственно, чем где-либо еще, поэтому у игрока, который оценивает не по параметрам ЛТХ самолеты, а основываясь на опыте противостояния против них будет иметь искаженное понимание возможностей крафта.
Вот у меня сейчас больше половины МиГ-21С в бою просто АФК базы бомбят, те же, кто не бомбит базы делает 1 вираж на 180 и летит 500 км/ч. Мне кажется это не говорит о том, что самолет очень слабый, не имеет динамики, скорости, маневренности и прочего, но если оценивать силу самолета по их уровню игры, тогда это ни на что не годная помойка, не представляющая угрозы
Да, люблю его. Отлично крутится и таскает пару Нордов)
А зачем на нем играть как-то иначе, если это эффективно?
Виражить он не может, как ты сказал - разве что балалайки переигрывает, а от проходов он очень хорош
Ну так у меня есть опыт игры на обеих сторонах. Как на Т2 так и против него, поэтому я не считаю его главной проблемой 8.7. трудности может вызвать? Да. Но преодолимые вполне
Так потому что свалки имеют свойства заканчиваться, и тогда начинается дрочева
Японский Хеллдайвер что то так подскочил в цене на бирже,я то думал возьму его коинов за 6-7,а нифига)Кто его покупает?Танкисты для совместных или для АРБ за счет боброреспа,не пойму?
В ТРБ буквально 0 причин его брать, а вот для АРБ вполне себе смысл имеется, он сильно дешевле Хомаре, а в руках типичного ботообразного будет не сильно хуже