Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

7-8 ранги)

9.3 боль моя дырка-ж*па. Постоянно к 10.0 кидает

что на 1050 можно играть в АРБ с комфортом? Бывает

Ещё можешь на 11.3 поиграть, там приемов много, в топ часто будешь попадать

Но через пару мажоров лавочка закроется. Приемы теперь выходят на 12.7 и скоро 12.7 станет новым 11.3

2 лайка

9.3-10.0 не так сильно чувствуются различия, имхо.
Можно ещё 9.7 попробовать, главное не 10.3, иначе утянет на 11.3

G.91 YS две АИМ-9Бээээ, и нет ЛТЦ, дозвук. Против Т-2

Значит надо британцев качать, там харек 9.7 есть)

12.7 уже сейчас в основном играет в вилке 12.0-13.0 и вполне нормально себя чувствуют

Хорошие 9.7 также хорошо себя чувствуют в любых боях, потому что выше 10.3 почти не попадают, а с 10.3 в количестве 1-4 на команду бороться вполне можно

Он на каком БР? 8.7?
Норм. Т2 не страшный, если хотя бы временами смотреть по сторонам и не допускать того,что бы он был сзади

G.91 YS на 9.3

Норм, я думаю. У меня из г91 только немецкий р4. Он вроде бы по БР ниже. Поэтому не могу сказать каково будет тебе

Синьор любит пострадать

Для сетапа брал, на нëм есть вычислитель)

Лучше бы на Сагиттарио играл. Он хотя бы от почти любой ракеты уворачивается

Он только для сетапа и нужен, чтоб танкистов бомбить. Марафон на нём делать - мазохизм 146%

Ну, значит это случилось раньше.
Но я думаю,что я все же прав. Пока у всех мажоров не появится премсамолета на 12.7 , 11.3 все так же будет как магнит для всех БР от 10.3 до 12.3

Извини, чем бомбить? Нордами? Эти хлопушки после всех нервов не наносят урон даже при прямом попадании

Кстати, да, надо будет этого Сигарету попробовать, а то все говорят про его манëвренность и имбовость, а я мимо прошëл.

У всех кроме красных уже. Янки, Фрицы получили

Т-2 не страшный для 8.7? Ну ты загнул
Тотальное превосходство по лтх и неконтрибельные при нормальном пуске ракеты
Я больше поверю в то, что миг-21с не такой страшный для 8.7, ибо ракеты легче доджить