раз уж речь пошла о терпильности, то мощь своей выдержки можешь проверить на итальянцах - они тоже по твоей классификации не совсем мусорные) а в это время un italiano vero будет на форуме демонстрировать чудеса словесной эквилибристики, чтобы их защищать
Так в том то и дело, что вообще нет. Сейчас летал на китайском Сейбре Ф40, так катки, в которых я не помер, затягивались минут на 15, а две так вообще по таймеру закончились…
главное не сесть на г.91\р1 )))
У всех самолётов с ограниченным форсажем он, оказывается, неограниченный.
А кто то предлагал в ТРБ базки добавить, было бы смешно 😏
Мне писали про то, что в патче баг добавили, но я не знаю реального применения этой информации. На ум пришли только F-80C и F9F-5 c минутой форсажа, при том, что они и с форсажиком, и без него в лучшем случае средние на БРе
Они там были…
Ну, тандерболт с ограниченным форсажём будет чуть менее ущербным. У тайгеркета он тоже кончался, не?
Да, у многих амеров, но мне кажется это не очень сильно повлияет на их эффективность, даже 7-и минут у P-51H вполне хватает в большинстве боев
Вспомнить самолеты, у которых минута-две форсажа довольно сложно
Ну наверное да, 1-2 минуты это только впрыск воды на джетах.
У Ki-43-III Otsu вроде полторы минуты…
Кекв, корабли весь бой пытаются сбить ботов, неудачно. А раньше один грузовой корабль мог пару игроков спилить просто по приколу
В тренировке они вполне могут так сделать.
Не дай бог хотя бы одна пулька по бомбовозу попадёт
попался танкист
Да я и не скрывался)
вот именно
стелс самолеты придумали, а стелс танки нет
думайте
А как же т90м с задним ходом?
Многие говорят, что он есть, но никто его не видел