Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А как же то покрытие, которое должно танк прятать?

Не знаю таких, я же не мазута…

Я вернулся!=)

2 лайка

и с ходу по ною))) начал прокачивать евреев и…

что это?)

за что?)) жесткий винрейт, даже на немцах было обычно более ~25% хотя бы…

и еще момент… американский а4 может какие угодно виражи закладывать, при любых скоростях, я ни разу крылья не рвал… тут половина смертей, от того что крыло отпало, даже когда мышью ведешь доворот/разворот и т.д. … как то странно учитывая, что у этих самолетев вроде одинаковые крылья или нет?:\

Пы.Сы. На 7.3 бабахе попадая на 10.0 не оч играть оказалось, поэтому я отказался от идеи использовать оба изральских аппарата, что у меня есть, одновременно))

маца леты они такие…

просто реально не понятно почему так?)) есть какие то основания для этого ирл или нет интересно?))

Думал будет очередное поражение...

остались 2v2, но тиммейт чисто базки бомбил и вообще не помышлял о том, чтобы играть в истребитель, а у противника был хариер один я точно знал…

но в итоге хариер оказался нубиком, в прямой вираж ходил и без изменения вектора тяги видимо… а второй противник оказался ф117 стелс))
в итоге вышло 5 фрагов на дне списка на а4))

1 лайк

Очередное пионэрское нытье

Вроде научился не рвать крылья на а4 израильском, а нет… теперь они рвутся даже при уклонении в лобовой… просто бочку крутишь и крылья отлетают… что за х!!!( теперь больше половины смертей, от того что себе крылья порвал, вообще в безобидных ситуациях…

реально американский а4 (полковой) на этом же бр 8.7 в 3 раза лучше израильского, не смотря на более слабый двигатель…

Пруф, донатос?

А что там не рвать?
Не давай отрицаловку и осторожно с размазанным бочками при нагрузке

Вон, в каждом бою пруфы летают.
Для 12.7 у МиГа хорошие ЛТХ и общий набор ТТХ. В целом. Радар в СНП ППС со своими задачами вполне справляется, чтоб врага найти и 27ЭР пристроить

Ох*** пруфы.
Летает миг хуже ф16, радар еле пашет. СНП вне асб ему не нужен, есть нсц.
То что на нём летают не значит, что у него все ок с ТТХ.
Летающий красивый кирпич

Ты Старфайтер АСА нарисовал, а не МиГ-29

1 лайк

*ф16 имеет лучший планер на вилке, вместе с ф2

*верим

Для чего тебе СНП что бы пристроить 2 27ЭР, когда это СНП еле работает, а НСЦ ловит уже на 20км.
Раньше бы согласился, сейчас СНП на Миг29 вытеснено нсц

а кто сказал чтобы пристраивать 27эр?
меня ситуация на поле боя тоже немного интересует, вдруг там тучка бомбовозов смешно летит

В такой ситуации в целом и ИД режим пойдет. Но ладно, допустим.
И все равно ТТХ Миг29 оставляют желать лучшего. Теряет скорость в миг (ирония), после ее набирает.
После отстрела 2х ракет ты летаешь с двумя хлопушками 60М и Гш30 с микро БК.

как же понимаю…

9л спрятали на предпоследнюю строчку…

Только сегодня спустя полгода владения, если не год, сумел прокачать 9Л на японском ф16)

Это уже вопросы баланса. Мы не говорим же о том, что 27ЭР у Миша надо прокачивать. Прокачка больно делает всем в равной степени.
Кроме новых зениток - у них все доступно сразу.

В топе ф16>Миг29

Тут кстати ракеты - это 9Р, а хлопушки - это 7Ф