за что?)) жесткий винрейт, даже на немцах было обычно более ~25% хотя бы…
и еще момент… американский а4 может какие угодно виражи закладывать, при любых скоростях, я ни разу крылья не рвал… тут половина смертей, от того что крыло отпало, даже когда мышью ведешь доворот/разворот и т.д. … как то странно учитывая, что у этих самолетев вроде одинаковые крылья или нет?:\
Пы.Сы. На 7.3 бабахе попадая на 10.0 не оч играть оказалось, поэтому я отказался от идеи использовать оба изральских аппарата, что у меня есть, одновременно))
но в итоге хариер оказался нубиком, в прямой вираж ходил и без изменения вектора тяги видимо… а второй противник оказался ф117 стелс))
в итоге вышло 5 фрагов на дне списка на а4))
Вроде научился не рвать крылья на а4 израильском, а нет… теперь они рвутся даже при уклонении в лобовой… просто бочку крутишь и крылья отлетают… что за х!!!( теперь больше половины смертей, от того что себе крылья порвал, вообще в безобидных ситуациях…
реально американский а4 (полковой) на этом же бр 8.7 в 3 раза лучше израильского, не смотря на более слабый двигатель…
Вон, в каждом бою пруфы летают.
Для 12.7 у МиГа хорошие ЛТХ и общий набор ТТХ. В целом. Радар в СНП ППС со своими задачами вполне справляется, чтоб врага найти и 27ЭР пристроить
Ох*** пруфы.
Летает миг хуже ф16, радар еле пашет. СНП вне асб ему не нужен, есть нсц.
То что на нём летают не значит, что у него все ок с ТТХ.
Летающий красивый кирпич
Для чего тебе СНП что бы пристроить 2 27ЭР, когда это СНП еле работает, а НСЦ ловит уже на 20км.
Раньше бы согласился, сейчас СНП на Миг29 вытеснено нсц
В такой ситуации в целом и ИД режим пойдет. Но ладно, допустим.
И все равно ТТХ Миг29 оставляют желать лучшего. Теряет скорость в миг (ирония), после ее набирает.
После отстрела 2х ракет ты летаешь с двумя хлопушками 60М и Гш30 с микро БК.
Только сегодня спустя полгода владения, если не год, сумел прокачать 9Л на японском ф16)
Это уже вопросы баланса. Мы не говорим же о том, что 27ЭР у Миша надо прокачивать. Прокачка больно делает всем в равной степени.
Кроме новых зениток - у них все доступно сразу.
после игры на первом, его аим-7 не летят в цель даже блин
короче, ф16 и миг29 оба на одном уровне, оба в равной степени уроды на фоне друг друга в каких то моментах
думаю на этом можно закрыть навсегда тему фулькрума и фалкона
Размазанная бочка при лобовой (с нагрузкой на крыльях с корректируемыми бомбами) рвет их моментально и сразу оба причем… при этом у американского а4 всё ок ничо не рвет, в точно таких же ситуациях… как то странно хз… бред какой то.