после игры на первом, его аим-7 не летят в цель даже блин
короче, ф16 и миг29 оба на одном уровне, оба в равной степени уроды на фоне друг друга в каких то моментах
думаю на этом можно закрыть навсегда тему фулькрума и фалкона
Размазанная бочка при лобовой (с нагрузкой на крыльях с корректируемыми бомбами) рвет их моментально и сразу оба причем… при этом у американского а4 всё ок ничо не рвет, в точно таких же ситуациях… как то странно хз… бред какой то.
Я говорил про выкаченные в топ модификации) а не топ по БР.
Просто джеты с ПАРЛ вооружениям проигрывают даже рельсолетам с арл.
Баланс он таков.
Я вообще жду ввода постановки помех. Возможно топ тир 13.7-14.0 станет чуточку играбельней
зависит от парл и арл на борту
в целом какой-нибудь су27 может и еврофайтер закошмарить, а вигген об фантом умереть…
Американца рвет. Просто загрузи чуть больше топлива.
Тут надо смотреть ещё ра то, являются ли подвесы тяжелее. В целом с новыми механиками перегрузок сломать перегрузкой можно либо выдав разовую огромную перегрузку (часто при рассинхроне), либо выдав критическую но в течении некоторого промежутка времени
Если еврофайтер был закошмарен при помощи Ссу27, то тут клиника:)
П.с позавчера пушкой сбил в АРБ с Су-27 в БВБ еврофайтер. Он видимо кнопку суперманевра прожал
да нет как раз
наверное самый страшный враг в топе списка для него)
все еще лучшие р27эр, 27эт и 73 (каждая в своем классе)
Ну вот качал американский а4 полковой, ни разу (!!!) крылья не порвал… давил всяко и так и сяк… вообще не смотрел за перегрузками и т.д. все с крыльями ок…
играю на израильском, который типа такой же, но с чуть чуть измененным фюзеляжем и более хорошим двигателем, ~70% смертей, это порвал сам себе крылья… удивительно… крылья то вроде одинаковые у них… нигде по крайней мере не написано что они другие…
на израильском клавиатуру лучше вообще не трогать…
всё таки разрабы не любят израиль))
они крылья на мацу поменяли… вот и рвется…
можешь попробовать убрать усилители)
что это такое?))
я думал об этом… но тогда я возможно не смогу доворачивать в каких то моментах?))
надо все таки попробовать… да.
кидает а4 кстати неплохо… 3-5% в топ и на дно, остальные 50/50 на 9.0 и 9.3… вполне себе ок.
эх, 9.3 бы так кидало))
ну пока гораздо лучше без них:Р будем смотреть как дальше будет))
Сейчас специально скатал 2 катки на су-30.
В первой р-77-1 прошла сквозь другой су-30, пока я приходил в себя от шока, сбили.
Вторая катка 3 врага сбито в ДВБ на большой высоте, 1 на малой атакой сверху и 1 разбился.
У меня просто было больше ракет и я мог кидать их, заставляя врага сидеть в обороне.
Лишь один су-30 успел кинуть мне 77-1 в лицо с 10км, которую я спокойно занотчил. Была бы это 120 еще и с нормальным носителем, я бы не успел.
Скорость>типо маневренность.
Аим120 надёжнее, в отличии от 77
стоит ждать су35 с движками ал41
или миг35 с р77-1
А надо было - на самолёте с амнямами.
Мика (типа БэВэБэ ракета) на 30км долетает быстрее амняма, при равной энергии носителей. ХЗ где у него “скорость” нашли, в карточке что ли?
А вблизи у амняма вообще скорости не будет, там худший разгон из всех АРЛ средней дальности.
Была бы это 120, ты бы занотчил полный залп этих дубовых брёвен
Во-первых, разговор про 77-1
Во-вторых, травмированным игрой на помойном 29СМТ нужно давать годичный мут на обсуждение топ-тира, чтобы отдохнули, в себя пришли, на помойных амрашах с помойным радаром 15Е поиграли и рассказали нам потом
Это при полете по прямой без хоть какого-то маневра со стороны цели?
Что не почитай, все кругом помойное 😄