Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Мне лень было дописывать “-1” в конце, поэтому 77.
А как ты интерпретируешь это как без разницы, суть ясна

При манёврах цели амням становится ещё медленнее мики. Да, тестившие это тоже охренели.

У аим120 сустейнер же. А Мика тратит энергии больше на маневр.
Точно правильный замер?

У пионэров вся красная техника помойная, занерфлена и стродаит, ничего нового

И то правда. Пионэрское нытьё на топ-2 АРЛ с топ-2 радаром, вот и вся суть

Нет. Это чушь со статшарка, который не учитывает малые маневры ракеты и ошибки в маневрах при полете в сторону цели

По чистым статам в вакууме все верно, но на деле 120 меньше теряет скорости и прилетит раньше

Там ещё эти мерзкие Дефы… Я из-за них не хочу на авиации Израиля играть, вообще не понял эти пушки. Вот были бы Кольты, или Браунинги…

А у кого радар лучше, чем у су-30?

Радар Рафаля на уровне

Чушь со статшарка (смотреть с 8:50)

При этом у мики ещё и в 2 раза уже область нотча.

Дев….я проводил такой же тест, там 77-1 прилетала раньше 120с

Ну если друг будет то гляну сегодня мику.

ну для меня дефы норм… те же пушки что на хантерах, только у хантеров их 4, а тут 2… у хариеров идентичные и тоже 2, я а принципе к ним привык, т.к. на хантерах и хариере нормально полетал… у них урон выше, чем у кольтов, хотя с кольтов немного легче попадать.

1 лайк

Конкретно 120 против мики в том видео тестировали на основном сервере.

1 лайк

Хз, у Аденов, которые на Хантерах и Харриерах - более простая набивка для игры, там куча трассеров. А с Деф надо чуть ли не на глаз стрелять

Как нынче бревно поживает? Странно что ему оставили спавн, но аллиед конечно же…

Меня смущает отвратное курсовое и отсутствие УРВВ в первую очередь

1 лайк

Давно не летал на нем, кста, надо будет проверить.

Опять это нытье на дефы. Я могу понять, когда с мк-108 сложно попасть не в упор. Но с дефами то в чем проблема?

1 лайк

Урон не прокает¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Почти нет трассеров, при этом иногда урон не очень хороший заходит. Поэтому к ним надо долго привыкать, те же Адены куда проще. Ну и Скайхоки и Мистеры, как будто не самые хорошие ЛТХ имеют… Ну и да, я давно не летал на джетах, поэтому да, Сейбр с Браунингами и ракетами заходит лучше

Спойлер

https://youtu.be/OOIpyPsmVKI