При достаточной практике трассеры будто бы и не нужны
слетал ща два боя, не очень, лучше уж хантера взять
Ну, собственно, ожидаемый результат сочетания ущербных движков и плохого оружия
я, кстати, пропустил момент, когда его понерфили, но теперь он натурально стал бревном…максимально неприятно было играть на нем эти два боя
Определенно, но я, как любитель скакать по разной технике и разным БРам, такого позволить не могу)
о чем речь?)
беру слова обратно про израильский а4, он все же лучше, американского)) реально движок решает… вполне себе можно улетать почти от всех одноклассников по прямой и без рулей крылья не рвет (взлетные ускорители бережешь для воздушного боя).
Прям норм себя чувствешь… еще и перед тем как воздушный бой вступать, 2мя бомбами корректируемыми 4 грузовика забираешь, благо они сейчас стоят на месте а не едут колонной, потом свои 1-2 фрага легко даются (и уходишь на перезаряд)… очков нормально фармит по итогу, почти всегда 1.5-2К+ очков в бою…
Бомбу в тонну не беру, с ней самолет не летит совсем и она сама как то не оч до цели доворачивает, надо почти как “болванку” кидать находясь прямо над целью…
Не ощущаю себя жертвой на нем в общем, как на каком нить бобре или f84f… не зря взял)) нормальные лтх у него;) и к пушке я привык этой)
Пы.Сы. В принципе американский полковой тоже ок… вот линейный уг.
хоть рваться перестанешь
ну перестал, да… ни разу не порвал крылья после того, как снял рули) приятнее в целом играть стало))
Пы.Сы. Почему я их рулями называю… усилители рулей имел вииду))
что за крекеры? я не понимаю)))
Буду иметь ввиду что такое маца…
Кто-нибудь нашел где тыкать ту кнопку, чтоб всегда спавнило в воздухе?
С самого начала был не очень. Даже воздушный старт особо не помогал
Поиск по ключевым словам “Игнорировать бла бла бла” в Настройках и Управлении ничего не нашёл.
Походу сделали и забыли залить на релиз
В настройках игры во вкладке настройки самолёта, где то там
Ты такой разумный. Скрин бы сделал и выложил, если нашёл
Странно, в русскоязычном клиенте ещё вчера вечером этого пункта не было. Хотя вот эту страницу со скрина пересмотрел раз 5 после выхода тех правок
Марут, акционка недавняя