я, кстати, пропустил момент, когда его понерфили, но теперь он натурально стал бревном…максимально неприятно было играть на нем эти два боя
Определенно, но я, как любитель скакать по разной технике и разным БРам, такого позволить не могу)
о чем речь?)
беру слова обратно про израильский а4, он все же лучше, американского)) реально движок решает… вполне себе можно улетать почти от всех одноклассников по прямой и без рулей крылья не рвет (взлетные ускорители бережешь для воздушного боя).
Прям норм себя чувствешь… еще и перед тем как воздушный бой вступать, 2мя бомбами корректируемыми 4 грузовика забираешь, благо они сейчас стоят на месте а не едут колонной, потом свои 1-2 фрага легко даются (и уходишь на перезаряд)… очков нормально фармит по итогу, почти всегда 1.5-2К+ очков в бою…
Бомбу в тонну не беру, с ней самолет не летит совсем и она сама как то не оч до цели доворачивает, надо почти как “болванку” кидать находясь прямо над целью…
Не ощущаю себя жертвой на нем в общем, как на каком нить бобре или f84f… не зря взял)) нормальные лтх у него;) и к пушке я привык этой)
Пы.Сы. В принципе американский полковой тоже ок… вот линейный уг.
хоть рваться перестанешь
ну перестал, да… ни разу не порвал крылья после того, как снял рули) приятнее в целом играть стало))
Пы.Сы. Почему я их рулями называю… усилители рулей имел вииду))
что за крекеры? я не понимаю)))
Буду иметь ввиду что такое маца…
Кто-нибудь нашел где тыкать ту кнопку, чтоб всегда спавнило в воздухе?
С самого начала был не очень. Даже воздушный старт особо не помогал
Поиск по ключевым словам “Игнорировать бла бла бла” в Настройках и Управлении ничего не нашёл.
Походу сделали и забыли залить на релиз
В настройках игры во вкладке настройки самолёта, где то там
Ты такой разумный. Скрин бы сделал и выложил, если нашёл
Странно, в русскоязычном клиенте ещё вчера вечером этого пункта не было. Хотя вот эту страницу со скрина пересмотрел раз 5 после выхода тех правок
Марут, акционка недавняя
Было, просто ты смотрел во время боя. Во время боя действительно её не отображает.
Нашёл сразу же эту строчку после выхода патча😎
Кек, я вот только что осознал, что новая и крутая (нет) карточка чела, который тебя замаслил…даже не показывает калибр снаряда/пули.
Зато пишет полную расшифровку названия снаряда.