Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ну а как ты думаешь делают по 100+ боев в день?

Я предложил вариант, как играть, чтобы баг с блокировкой не мешал. Не хотите - дело ваше

1 лайк

А какого хрена слепая охота дважды подряд на меня повесилась? нас осталось 2 против 4, то есть 6 человек в лобби и она дважды на мне висит, чо за бред??? бесит ппц… как же по идиотски настроены эти приказы, просто слов нет…

Серверам опять хорошо

Проклятие Джахеда сработало, что уж…

Что может быть страшнее, чем реклама красного Тайгеркета на телефон?

2 лайка

Ракеты опять стали на ровном месте терять цель… ппц, надоело это… инди студия как будто игру поддерживает…

Спойлер

2 оставшиеся ракеты с дистанции ~1.2км, с одинаковой скоростью с целью, улетели просто прямо… 2 гарант пуска = 0 профита.

Всё это действо рекламирует трап

1 лайк

Целый один самолёт в обнове обещают.

Минусы будут?

1 лайк

И тот клон?

Не благодари
i

1 лайк

Трапы это база. Сам бы жрал колёса если бы основа хорошая была.

1 лайк

А мне повезло с базой :3

2 лайка

Отмазки для ленивых.
Азиатские девочки везде популярны, а от прыщей есть корейская косметика в 5 слоёв

1 лайк

Ну что пора прерывать отдых от тундры

Если кто хочет полетать на Пантере-5 - самое время

Я думал, тебя забанили давно

Баньши на 7.3 выглядит намного интереснее
Но играть лучше на Бисе ИШаке, потому что лотерея параллельно идёт

просто если кому просто нравится она, то я вылетел и обнаружил что веп бесконечный, перепроверил в пробе, и она мощнее банши и закрылки теперь гораздо лучше

Ох уж эта читопантера, на которой даже против 7.7 метеора, даже с бесконечным ВЕП играть решительно невозможно, если у него мозг есть
Урон тоже посредственный, недавно 10 боев летал, штук 15 ассистов за эти бои было, ваншотов практически нет