лучше бы ноубрейн аюта на законные 10.0 убрали
Спойлер
а моего кубинского мига на 8.7 спустили))
лучше бы ноубрейн аюта на законные 10.0 убрали
а моего кубинского мига на 8.7 спустили))
Или лучше забрать 9D с шафрирами, выдать 9Е и спустить к 9.0, по-моему это гораздо проще
здесь так не принято
Да номально он на 9.7 сядет
Просто я не понимаю разработчика, зачем вводить мусорный по ЛТХ, но ОП по вооружению самолет, при этом потом пытаться каким-то костылями более менее его сбалансировать…
ну хотя б как минимум
лол, он не мусорный по лтх
Наверное? Не летал на нем, для 10.0 уж точно актуальным его едва ли можно будет назвать, каков он на 9.3 я не знаю, я скорее имел ввиду ситуацию в целом
Имбы должны быть только донатные, здравая идея!
а можно в игру поиграть?
От того что условные полтора бобра и полтора топа подвигают вы прямо думаете что-то поменяется?
Ну, F8F на 4.3 очень быстро даст о себе знать)
Лицо раннего Fw190 представлять не хочется
да не будет такого, откуда у тебя вообще такие фантазии
Бубубу, но если предположить…
К тому же используют его довольно часто в ТРБ, а на одного хорошего пилота в АРБ приходится сразу 100 танкистов в ТРБ, так что все может быть
Можно подумать 4.7 это нормально, это НЛО на 6.3 спокойно сидит так то
Хотя не удивлюсь если ЦА дохнет в лоб от Илов и пробелит кружки
Так я ведь не спорю, разумеется да, но с учётом качества последних правок, я ооочень сомневаюсь, что стоит ожидать что-то вразумительное от балансировщика
А что тебя в последних правках смутило?
С нормальными брытыш хыспано
Повышение амх м4 к 7.0, полное отсутствие правок всех носителей шваков, это из того, что я помню
Можно конечно поговорить о декомпрессии 8.0, 9.0, 10.0, о французской реактивной авиации на вилке 8.0, но это уже что то на уровне мифов)