Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Когда это появилось?

Ты хочешь на 12.0 их отправить за это?

В прошлом мажоре, F-4E и J-8B после этого стали кстати прикольно играться

я и до этого хотел, самолет сильный, просто летают на нем дауны

23е миги сидят на своем месте. Ты же хочешь о дать их на корм самолётам 12.7+ которые выше его не просто на голову, а на две

У тебя слепое СПО. Только 2 ракеты, которыми что-то можно сделать, самолёт немаленький

СПО достаточное, чтобы понять, что пора что-то делать
Р-60М делают фраги, нормальная всеракурсная ракета для своего БРа, хуже конечно питона, но что есть.

Мдаа,изменения БР скучнее не куда.Поршни опять не трогают какой раз.Хотя повод есть приличный из за перенерфленного вооружения.Походу там серверная статистика сломалась)

Раньше хоть когда БР меняли,можно было себе новую имбу найти а сейчас все одно и тоже(

2 лайка

Это худшая ракета в игре. Хуже только сраам. Но с таким названием ей достаточно. Делает она фраги только по АФК целям или по целям без ЛТЦ. Не летит, не сбивает, бывает без урона пролетает.

Это слепое СПО. Лучше чем спо10, но все равно слепое. Это смешно отправлять самолёт с СПО на 4 сектора на 12.0. Скажешь, что есть Миг29, но у мига лтх лучше в разы, хоть он и занерфлен в хлам

Короче говоря я с тобой крайне не согласен

image

image

image
image

Там магики2, из-за них улетело. Плюс емнип у них СПО видит больше, чем спо15.
Ну и у самолёта на 13.0 АРЛ вроде как есть и радар нормальный

У тебя контрпример того,что Р60М не худшая ракета?

У нее только две стези - сбивать АФК или цели без ЛТЦ и возможно сбивать врагов в лобовых за счёт быстрой активации. Всё . Везде и во всем он плоха

так речь о скайхоке шла а не обо всех самолетах в игре…

А4Е сбрасывает вроде бы ускорители. И вроде бы они у него блочат закрылки, либоя с киккой путаю

у него блочит воздушный тормоз если ускорители оставить… а так сам он их не сбрасывает)

1 лайк

СПО-15 как раз видит больше 4 секторов и вообще терпимое даже против топов.
на 23МЛ СПО-10
а на миражах СПО еще хуже, потому что стрелочки там вперед назад лево право, а не по диагонали, поэтому нотчить этим СПО невозможно.
диапазон там тот же
на виггенах спо на 4 стрелочки, оно показывает пуск, разве что.

изначальный тейк был про 4 стрелочки на 12.0, я показал, что на этом БР и выше есть самолеты с таким СПО и ничего, терпят.
вигген с АРЛ против 14.0 играет сейчас с таким СПО.

практически любая заднеракурсная ракета хуже Р60М, ну так

любая ракета без ПЗ уводится на ЛТЦ, даже 9L. По разгону и времени активации она одна из лучших.
Да, иногда не ваншотит какие-нить Чит-5С, но это проблема настройки самолета, а не ракеты.

1 лайк

аааа чо реально айут на 9.7 поехал? Это не просто разговоры? Ну наконец то))

су17м2 на 9.7 аааааааа)) буду качать) ну и як28 для трб надо заиметь… сверхзвук с 3 тоннами на 8.7 это интересно (у него еще и диполи есть против гепардов)

1 лайк

Изменится аж целое ничего)

о чем именно речь?)

а су17м2 то в трб 9.7 будет… ну тогда отбой радоваться))

Про ают