Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А вот для трб тема хорошая, 9.7 у советов - последний приятный бр

по факту камберру не будет кошмарить)) ну за ~200 боев я правда в топ попал раз 15 где то… ну вот вместо 15 раз в топ на 8.3, он будет столько же раз на 10.7 попадать)

Просто когда сам играешь на 8.3 и попадаешь на дно ты то видишь аюты… они всегда там присутствуют и вырезают в соло по пол команды…

Для 8.3 изменится, все же против них ают слишком имбовов был.

1 лайк

Ну ты то прям талант

Спойлер

так там только т64б по наземке есть… какой сетап?) его же нет по факту) вот на 9.3 дофига техники…

Меня больше расстраивает отсутствие правок по поршням, хотя у того же як-3 статистика выбивается из общей настолько, что нерф напрашивается сам собой

1 лайк

знал бы ты сколько лет назад и против кого я играл на МЛА - расплакался бы
МЛД стоковый, я его вывел по ЛТХ для тестов и больше не играл, я даже не уверен, что Р-24Р там исследованы

64б вполне достаточно, он очень хорош, хризантема для разнообразия есть
Можно 72 подтянуть в сетап

айут год назад еще был 9.3 … я тогда на ф84 начинал в арб кружки бомбить с кб ~0.2-0.3… мне чел скрины кидал мол смотри как надо тащить, с айутом… я тогда еще не понимал, что он скрины с имбой кидает…

Удивительно, что он так долго сидел на этом бр…

по факту, эффективность его ± такая же как у 72 на бр 9.3… их одинакого пробивают/непробивают… поэтому я лично не вижу смысла бр своего сетапа на 0.3 повышать, ради одной машины с сомнительным профитом…

Как же танкистов в теме правок корежит

1 лайк

Лицо поршней на 6.3 представили?

Спойлер

1 лайк

А мое предложение про F8F не заметил 😞

Ваш с @Девочка_3айкa бредовый рофлоспам я даже не читал

2 лайка

Я заметил,по Бирки и Б7 топовые предложения)

1 лайк

B7 понижать нада. Это да.

Да и другие японские нелетайки тоже

Желательно оставив линейную версию на нынешнем БРе, чтобы все по канону было

Например вернуть Ки-44 2 на законные 2.7)

по поводу чего именно?)