При игре на 21бис/су25/23млд каких то глобальных проблем с 60м не испытывал
Су25 не имеет проблем, потому что часто играет против техники без ЛТЦ или с условными 8 зарядами
Не поверишь, любая ракета может залететь через лтц, включая 60м. Особенно по горячим целям.
Р73 пустил, честно
Чувак, это Харриер. САМЫЙ горячий самолёт в игре. Потому что из-за игры считается, что у него 4 двигателя и температура в 4(!!!) раза выше. Ему лиц не помогают никогда
Не считается, там просто много тяги. Игра считает соотношение тяги к кол-ву лтц, что бы сбросить ракету. Кол-во двигателей вообще не важно, хоть 10.
Да, такое бывает, если первая фаталка не совсем фатальная)
О да, тоже заметил. Как по грунтовке взлетаешь ) Колёса в текстуры походу проваливаются.
Я чет пропустил, не пойму. Теперь начиная с 11.0 только воздушный старт? Где логика, че за аркадная казуальщина.
Ладно, шизобайты на слабые р60м это хорошо и здорово, но у меня есть реальная проблема.
Я ненавижу нр30, господи, дайте мне два браунинга вместо них
С 10.7 даже
Улитка насмотрелась на тысячи су33, которые разбились на взлёте и решила действовать радикально
А потому что нр30 как и 60м созданы для пыток владельца.
А вообще раньше нр30 была лучше, но потом ей поменяли стандартную ленту
Надо и посадку отменить, у улитки уже есть механика воздушных точек выхода из боя, а то садиться на пузо сожно-сложно непонятно
На чем летаешь с нр-30?
хватит байтить, нр-30 норм пушка))
шмыг19 китай партия удар
БК нулевой, частые попадания без урона, лучше уж дефы, прости господи
Надо было качать q5 c 23мм пушками
Он хотя бы наводится относительно нормально, это не су22м3))
Су22 норм тачанка, пушка там просто запасной вариант.