А всë
Я такими темпами в байки соляра начну верить
Это что бы желание на имбах летать не было…
Видимо деле игра не любит ОП-50
Ваш донатный скилл устарел
Задонатьте на новый скилл
Очередь 20-мм в рожу. Чел горит… а нифига не горит, это анимация на силовых щитах.
Чтобы хоть кого-то сбить из MG-151/20 нужно пол-БК в упор всадить и всё равно не считает.
Любишь ты страдать на немце-хламе без урона)Сел бы давно за божественные браунинголеты типа Бирки и Ц Мусика и не мучился)
Я хочу летать на нравящихся мне самолётах, а не тех от которых меня тошнит
Но в игре алиеды - аркадное НЛО, немцы - неиграбельные.
Он никогда не летает на чем-либо реально страдающем, а 50 сообщений нытья от него идет даже если он слетает 1 бой за неделю, и тот в аркаде.
Мне кажется дамаг у меня как в новом мусорном ремастере облы
Мой - 20%, по мне - 500%
Невозможно представить чтобы мой самолёт выдержал попадание чего-либо, зато мне всегда надо десятки снарядов садить чтобы что-то продамажить.
По факту есть что сказать? Или 30 попаданий из 20-мм пушек это нормально, раз пчелик на консоли 4 лвл с силовыми щитами?
Баг с релиза патча, кхе-кхе…
Нормально в этом замечательном патче историчного урона, без разницы, какая у противника статистика, по моему опыту могу сказать, что статисты во вражеской команде танкуют и тухнут очень часто
Донатас не соврал о том, что продукт находится в достаточно шедевральном состоянии, чтобы продавать пакеты за 100 баксов
Или продавать Альбатроса за 50
Теперь даже антиматерия на АН-М3 не дамажит
БГ3 за 25$ смеется
Антиматерия, с которой не было ни одного ваншота за 10 боев, когда я летал на Пантере
Мне надо значит 100 снарядов всадить, в меня всегда ваншот, чё.
Честная игра.
Их же давно уже понерфили.Сейчас не вижу смысла не на чем кроме браунинголетов летать.Даже шваки перестали ваншотить,мой последний полет на Лавке это подтвердил
Особенно когда ты не смог консольного ВБ.10 вывесить до патча с нерфом пушек и впитал плотный его зажим