Особенно когда ты не смог консольного ВБ.10 вывесить до патча с нерфом пушек и впитал плотный его зажим
Не просто браунинголетов, а браунинголетов на М20
В моих любимых турелях пули этой нет, ттк 10 хитов на фраг
Против силовых щитов и браунинги не помогают
Я немного насерил в тему по правкам, ссылка на первое предложение, дальше еще парочка есть. Прошу поддержать (или не поддержать, если не согласны)
Аж целый 1 снаряд в ситуации когда он не мог в меня попасть и достать но игра выдала ЛТХ и самонаводку снаряда
F2H-2 - очень плохой самолёт.
да из без М20 хороший дамаг.Сколько летал на А-36,Скайрокете и Покрышке.Даже с 2 браунингов без М20 хватает небольшого зажатия для фрага.
Еще сегодня на песочном Авенджере полетал,тоже норм дамаг,что с курсового,что с турели
Нет, очень сильный, почти на уровне Су-11
Недостатки только в виде урона и нерфа закрылок
Вот тоже согласен, ранние ленты получше стали дамажить
Ну в турелях у тебя нет особой точности и контроля, плюс их мало.
Хороший, но все же хуже м20, да и дамажит часто за счет зажигалок в ленте. По крайней мере ассисты даже на апаче с 6 брунингами не являются чем-то редким.
Но на фоне всеобщего убийства пушек даже в них больше смысла, чем во многих двадцатках
Мне не показался ни сильным ни приятным.
Кстати ан/м2 меня удивил сегодня, сел на хп-50 с расчетом, что основной дамаг будет от браунингов, но нет, пушки стабильно шотали.
Может, везло, но впечатление осталось приятное
читер на ту-4 танкует 4 прострела на пофиг
баньша неиграбельна
Нет, на близкой дистанции точность присутствует, как и контроль, но даже там ТТК позорный
Я сб2ц секунд 15 чистыми попаданиями пилил в последнем бою, даже фаталку не выдал, он с критом сам мне отдался и разбился
Впрочем, я как главный хейтер турелей не особо переживал бы, если бы рандомный леха меня не ваншотнул со спрея браунингов, когда я сам буду на истребителе на него охотиться
А в чем читы заключаются?
Зато у меня самолёт в хлам это же слабый коричневый класс который танкует любой урон
Сожрал 4 прострела на пофиг
Ну хоть сейчас упал, урод с читами