Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Я тут фулфаера посмотрел свежий обзор на шмыг 19, он говорит что всё ещё годная машина.
Вот только он забыл упомянуть что она годная только для того кто вынул руки из задницы, прогладил их утюгом, вставил в плечи, лет пять в буддийском храме познавал дзен стрельбы с этих НР-30, отлетал 1000+ боёв на нём и попадал против среднечковых игроков которые забыли поставить себе AIM 9P, 9D, 9L и прочие радости 10-10.3 на которых он постоянно сидит. Да суперсейбр в разы результативнее

дальше можно и не читать

2 лайка

Не в слепости дело, а в правильной оценки ситуации и пуске в нужный момент. Невозможно контролировать все и вся. Плюс 21бис тот же очень динамичный, что важно для реализации подходящего момента. Ну а 1 на 1 там да, проще с пушки разобрать, потому что тебя постоянно пасут и любой пуск контрится одним пуком лтц.

2 лайка

Вот шо мне делать против МЛД на F-5? Летает, накидывает ракет, уходит как от стоячего.

Если он просто убегает, то ничего. В остальных вариантах - избивать

Атакует на проходах навязывая свои условия за счёт преимущества в энергии

как что, напалмить кружки

2 лайка

Заставлять сливать энерегию, у тебя сохранение сильно лучше. Если не ведётся, то помянем

image
опять сильнейшие 20мм

1 лайк

Ну в БВБ они не лезут. В том и проблема

умные какие-то…

А если я иной ориентации?

Играй на поршнях с воздушным респауном, проще пока что в игре ничего не придумали 🤷

Там очков марафона мало.

Закрыл сам марафон за полтора часа, бонус в 0.3 крайне незначителен, по факту у тебя гораздо больше времени сделать больше, чем на любом 10.0+

F-82 не вкачан нормально. А времени нет

на чем делал?

Берешь р38, Dо335, b7a2 и кайфуешь

Сам закрыл его на р38 с 4.3

Так или иначе, в моем случае бои на су22м3 в половине случаев сводились на наматыванию на р24р, ибо кидает по кд на 11.7
А с р60м я, чтобы залетело, вынужден молиться (ибо ничего другого не умею)