Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Чтобы с 400 м уворачиваться в лоб от снаряда 800 м/с тоже видимо нужна тайная сила 8 уровня, отводящая снаряды в стороны.

Зашел в гости к джонам. Не удивлен, что правок по поршням нет - даже у них предложения по поршням составляют 1-2% от общего числа, из них половина отсеивается за неадекватностью.
Зато как обычно ноют на бмд, деривацию и як-9к (будто 5.7 для 9к их чем-то спасет, лол).

С такой живучестью Ту-4 можно смело на 9.0 ставить

1 лайк

Так что сейчас ПАРЛ на 8.0+ не роскошь, а необходимость.

Угу,тоже глянул.Хотя я думал только у нас все поршневики по уходили а там остались,но нет.Улиткина пропаганда только одних топов годами делает свое дело)Я только тут в теме спросил где БР по поршням,сразу потерли)

Но зато и там увидел коммент Вано 13 в теме по БР,где он выпрашивал вернуть клоны СБ-2 и Ер-2,которых вывели из игры и без которых он жить не может)

2 лайка

Справедливости ради на поршнях баланс относительно того, что происходит на джетах идеален
На среднем 3.7 поршне против Биркета ты менее бесполезен, чем на хорошем джете в +0.7

4 лайка

Зачем на top tier всем самолетам дали респаун в воздухе?

2 лайка

C такими приколами вспоминается мем, где разведывательный ф-100 пол часа удирал от мигов на форсаже, попутно поплавив титановый фюзеляж вокруг двигателя.

Двигло реально перегревается и делает это постоянно, ещё и топлива мало, птб хочется

Новички купившие топ пакетики взлетать не умеют)

1 лайк

пацаны в полном даунтире…оба сдохли спустя 3 минуты. Наверное те 100 очков за кусочек базки стоили того

Стоили. Главное это кружок

Ставь бронебойную. Иногда будет проходить навылет, но в среднем каморники на порядок лучше фугасов сейчас. Тем более именно у миг-19 они составляют 75% ленты.

Ну она догоняет самолёт с километра, например.

Есть) Я доджил р-60м на миг-21 в лоб с километра. Не говоря уже о том, что она в хвост никого не догоняет.

1 лайк

Жалкие оправдания пролетарского читолёта, суперсейбр ужасен т.к. проиграет манёвренный бой через 5 витков. Про наводку даже не заикайся, костыли бывают только у американских самолётов!

Я выбрал другой путь. 23мм на q-5. Патронов больше, дамаг лучше.

2 лайка

Стоило только вякнуть насчёт урона…

1 лайк

Садись на брунинги и будет тебе счастье

Браунинги тоже не панацея, смешариков с силовыми щитами секунд 10 надо пилить.