Чтобы с 400 м уворачиваться в лоб от снаряда 800 м/с тоже видимо нужна тайная сила 8 уровня, отводящая снаряды в стороны.
Зашел в гости к джонам. Не удивлен, что правок по поршням нет - даже у них предложения по поршням составляют 1-2% от общего числа, из них половина отсеивается за неадекватностью.
Зато как обычно ноют на бмд, деривацию и як-9к (будто 5.7 для 9к их чем-то спасет, лол).
С такой живучестью Ту-4 можно смело на 9.0 ставить
Так что сейчас ПАРЛ на 8.0+ не роскошь, а необходимость.
Угу,тоже глянул.Хотя я думал только у нас все поршневики по уходили а там остались,но нет.Улиткина пропаганда только одних топов годами делает свое дело)Я только тут в теме спросил где БР по поршням,сразу потерли)
Но зато и там увидел коммент Вано 13 в теме по БР,где он выпрашивал вернуть клоны СБ-2 и Ер-2,которых вывели из игры и без которых он жить не может)
Справедливости ради на поршнях баланс относительно того, что происходит на джетах идеален
На среднем 3.7 поршне против Биркета ты менее бесполезен, чем на хорошем джете в +0.7
Зачем на top tier всем самолетам дали респаун в воздухе?
C такими приколами вспоминается мем, где разведывательный ф-100 пол часа удирал от мигов на форсаже, попутно поплавив титановый фюзеляж вокруг двигателя.
Двигло реально перегревается и делает это постоянно, ещё и топлива мало, птб хочется
Новички купившие топ пакетики взлетать не умеют)
пацаны в полном даунтире…оба сдохли спустя 3 минуты. Наверное те 100 очков за кусочек базки стоили того
Стоили. Главное это кружок
Ставь бронебойную. Иногда будет проходить навылет, но в среднем каморники на порядок лучше фугасов сейчас. Тем более именно у миг-19 они составляют 75% ленты.
Ну она догоняет самолёт с километра, например.
Есть) Я доджил р-60м на миг-21 в лоб с километра. Не говоря уже о том, что она в хвост никого не догоняет.
Жалкие оправдания пролетарского читолёта, суперсейбр ужасен т.к. проиграет манёвренный бой через 5 витков. Про наводку даже не заикайся, костыли бывают только у американских самолётов!
Я выбрал другой путь. 23мм на q-5. Патронов больше, дамаг лучше.
Стоило только вякнуть насчёт урона…
Садись на брунинги и будет тебе счастье
Браунинги тоже не панацея, смешариков с силовыми щитами секунд 10 надо пилить.