Нормально в этом замечательном патче историчного урона, без разницы, какая у противника статистика, по моему опыту могу сказать, что статисты во вражеской команде танкуют и тухнут очень часто
Донатас не соврал о том, что продукт находится в достаточно шедевральном состоянии, чтобы продавать пакеты за 100 баксов
Или продавать Альбатроса за 50
Теперь даже антиматерия на АН-М3 не дамажит
БГ3 за 25$ смеется
Антиматерия, с которой не было ни одного ваншота за 10 боев, когда я летал на Пантере
Мне надо значит 100 снарядов всадить, в меня всегда ваншот, чё.
Честная игра.
Их же давно уже понерфили.Сейчас не вижу смысла не на чем кроме браунинголетов летать.Даже шваки перестали ваншотить,мой последний полет на Лавке это подтвердил
Особенно когда ты не смог консольного ВБ.10 вывесить до патча с нерфом пушек и впитал плотный его зажим
Не просто браунинголетов, а браунинголетов на М20
В моих любимых турелях пули этой нет, ттк 10 хитов на фраг
Против силовых щитов и браунинги не помогают
Я немного насерил в тему по правкам, ссылка на первое предложение, дальше еще парочка есть. Прошу поддержать (или не поддержать, если не согласны)
Аж целый 1 снаряд в ситуации когда он не мог в меня попасть и достать но игра выдала ЛТХ и самонаводку снаряда
F2H-2 - очень плохой самолёт.
да из без М20 хороший дамаг.Сколько летал на А-36,Скайрокете и Покрышке.Даже с 2 браунингов без М20 хватает небольшого зажатия для фрага.
Еще сегодня на песочном Авенджере полетал,тоже норм дамаг,что с курсового,что с турели
Нет, очень сильный, почти на уровне Су-11
Недостатки только в виде урона и нерфа закрылок
Вот тоже согласен, ранние ленты получше стали дамажить
Ну в турелях у тебя нет особой точности и контроля, плюс их мало.
Хороший, но все же хуже м20, да и дамажит часто за счет зажигалок в ленте. По крайней мере ассисты даже на апаче с 6 брунингами не являются чем-то редким.
Но на фоне всеобщего убийства пушек даже в них больше смысла, чем во многих двадцатках
Мне не показался ни сильным ни приятным.