Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Кстати ан/м2 меня удивил сегодня, сел на хп-50 с расчетом, что основной дамаг будет от браунингов, но нет, пушки стабильно шотали.
Может, везло, но впечатление осталось приятное

читер на ту-4 танкует 4 прострела на пофиг

баньша неиграбельна

Нет, на близкой дистанции точность присутствует, как и контроль, но даже там ТТК позорный
Я сб2ц секунд 15 чистыми попаданиями пилил в последнем бою, даже фаталку не выдал, он с критом сам мне отдался и разбился

Впрочем, я как главный хейтер турелей не особо переживал бы, если бы рандомный леха меня не ваншотнул со спрея браунингов, когда я сам буду на истребителе на него охотиться

А в чем читы заключаются?

Зато у меня самолёт в хлам это же слабый коричневый класс который танкует любой урон

Сожрал 4 прострела на пофиг

Ну хоть сейчас упал, урод с читами

И что?
Если анм не дамажат по истребителям, с чего бы они Ту-4 нормально могли убить
Легендарные читеры, позволяют с токсичного Ту-4 дать по себе 4 прострела, а не сбривают тебя за 1.5 км
Наоборот, особо слабый леха попался

1 лайк

Ну тогда вообще хз, разный урон на турелях и курсовом? Реально никаких проблем с курсовым не испытывал

Жесткий нагиб терминаторов нагибаторов

Так ты признаёшь что игра ему включила силовой щит?

Движки кипят, урона нет, закрылки работают только ниже 300 км/ч, просто дрянь самолёт каких поискать.

Ещё и перманентный +1.0 БР бои.

Читай не филейной частью тела, пожалуйста
Ту-4 часто танкует, но раз он позволил дать по себе 4 прострела, а не убил тебя с первого же, крайне глупо называть его читером

2 лайка

Они раньше никогда не танковали и одного прострала, я по консолям стрелял, его должно было ваншотнуть раз 10, но ему было плевать, зато хай скилл бесконечный бк поливает, где достаточно 1 попадания, а мне ему надо по 1 хп выбивать

Ну значит тебе всегда подкручивало, у меня Ту-4 практически никогда не умирали от одного прострела

Надо больше тренить турельный аим)

Спойлер

Ага, конечно.

В афк летящего прямо бобра вроде и я на стриме попадаю без проблем

2 лайка

В 500 метрах в чистом небе на секунду самолёт исчез

В - видимость.

Баньша - мусор.

Советую после отличного опыта полетов на Банши опробовать ЧИТОИМБУ шутингстар С с бесконечным форсажем, или же брата-близнеца Банши в виде Пантеры 5