Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Спасибо, нафиг надо

Можешь сам полетать на них

А ещё лучше на ЫМБЕ Bf.109F-4

Итак недавно летал, теперь твоя очередь осваивать амерские имбы

Меня и без этого тошнит от вартандера

Чёт какая-та забава произошла, полетали-полетали за мной 3 челика, один для вида пострелял и отстали. Не помню, что бы на сегодня актёров покупал.

Ну и ещё господи, нормальные пушки, как же я по ним соскучился. Урон всё равно слабый, но кратно лучше нр30 по всему остальному

Мне кстати кажется Ж35А если на Ф-100Д вираж закладывать плавный с текущей настройкой Дракена его не догонит

По приколу зашёл в канистры

1 бой - чел на ИСУ не пробился с амерской 76-мм в борт 2 раза. 10 уровень
2 бой - невидимка в 100 метрах в чистом поле. 7 уровень

Типа, насколько надо отрицать очевидное?

А потом меня ещё зазывают в слепой режим катать… не, серьёзно???

Ну я на это и расчитывал, плюс сток, резко довернуть я и не мог. Хз, он то догонял, то отстал, но плюс-минус до километра держался.
Меня больше забавляет факт того, что люди до сих пор паравозиком за одним челом летают

А чего ты ещё ждал от этих мясоботов?

Удивительно как они друг друга ракетами не поубивали в паровозике

Чтобы с 400 м уворачиваться в лоб от снаряда 800 м/с тоже видимо нужна тайная сила 8 уровня, отводящая снаряды в стороны.

Зашел в гости к джонам. Не удивлен, что правок по поршням нет - даже у них предложения по поршням составляют 1-2% от общего числа, из них половина отсеивается за неадекватностью.
Зато как обычно ноют на бмд, деривацию и як-9к (будто 5.7 для 9к их чем-то спасет, лол).

Это нормально

Ну конечно нормально, когда силовое поле защищает смешариков

А ты о какой 76 мм говоришь? Коротыш или длинноствольная?

1 лайк

С такой живучестью Ту-4 можно смело на 9.0 ставить

1 лайк

Разумеется длинностволка, у амеров огрызки 75-мм вообще.

1 лайк

Так что сейчас ПАРЛ на 8.0+ не роскошь, а необходимость.

Действительно

Но в любом случае такое часто происходит. Во-первых, у ису борт 90 мм, что при небольшом угле легко дает непробитие
Во-вторых, часто гусеницы все сжирают

1 лайк

Разумеется, на МОЙ танчик это никогда не распространяется. Случайность, не иначе.

Угу,тоже глянул.Хотя я думал только у нас все поршневики по уходили а там остались,но нет.Улиткина пропаганда только одних топов годами делает свое дело)Я только тут в теме спросил где БР по поршням,сразу потерли)

Но зато и там увидел коммент Вано 13 в теме по БР,где он выпрашивал вернуть клоны СБ-2 и Ер-2,которых вывели из игры и без которых он жить не может)

2 лайка

Справедливости ради на поршнях баланс относительно того, что происходит на джетах идеален
На среднем 3.7 поршне против Биркета ты менее бесполезен, чем на хорошем джете в +0.7

4 лайка