Спасибо, нафиг надо
Можешь сам полетать на них
А ещё лучше на ЫМБЕ Bf.109F-4
Спасибо, нафиг надо
Можешь сам полетать на них
А ещё лучше на ЫМБЕ Bf.109F-4
Меня и без этого тошнит от вартандера
Чёт какая-та забава произошла, полетали-полетали за мной 3 челика, один для вида пострелял и отстали. Не помню, что бы на сегодня актёров покупал.
Ну и ещё господи, нормальные пушки, как же я по ним соскучился. Урон всё равно слабый, но кратно лучше нр30 по всему остальному
Мне кстати кажется Ж35А если на Ф-100Д вираж закладывать плавный с текущей настройкой Дракена его не догонит
По приколу зашёл в канистры
1 бой - чел на ИСУ не пробился с амерской 76-мм в борт 2 раза. 10 уровень
2 бой - невидимка в 100 метрах в чистом поле. 7 уровень
Типа, насколько надо отрицать очевидное?
А потом меня ещё зазывают в слепой режим катать… не, серьёзно???
Ну я на это и расчитывал, плюс сток, резко довернуть я и не мог. Хз, он то догонял, то отстал, но плюс-минус до километра держался.
Меня больше забавляет факт того, что люди до сих пор паравозиком за одним челом летают
А чего ты ещё ждал от этих мясоботов?
Удивительно как они друг друга ракетами не поубивали в паровозике
Чтобы с 400 м уворачиваться в лоб от снаряда 800 м/с тоже видимо нужна тайная сила 8 уровня, отводящая снаряды в стороны.
Зашел в гости к джонам. Не удивлен, что правок по поршням нет - даже у них предложения по поршням составляют 1-2% от общего числа, из них половина отсеивается за неадекватностью.
Зато как обычно ноют на бмд, деривацию и як-9к (будто 5.7 для 9к их чем-то спасет, лол).
Это нормально
Ну конечно нормально, когда силовое поле защищает смешариков
А ты о какой 76 мм говоришь? Коротыш или длинноствольная?
С такой живучестью Ту-4 можно смело на 9.0 ставить
Разумеется длинностволка, у амеров огрызки 75-мм вообще.
Так что сейчас ПАРЛ на 8.0+ не роскошь, а необходимость.
Действительно
Но в любом случае такое часто происходит. Во-первых, у ису борт 90 мм, что при небольшом угле легко дает непробитие
Во-вторых, часто гусеницы все сжирают
Разумеется, на МОЙ танчик это никогда не распространяется. Случайность, не иначе.
Угу,тоже глянул.Хотя я думал только у нас все поршневики по уходили а там остались,но нет.Улиткина пропаганда только одних топов годами делает свое дело)Я только тут в теме спросил где БР по поршням,сразу потерли)
Но зато и там увидел коммент Вано 13 в теме по БР,где он выпрашивал вернуть клоны СБ-2 и Ер-2,которых вывели из игры и без которых он жить не может)
Справедливости ради на поршнях баланс относительно того, что происходит на джетах идеален
На среднем 3.7 поршне против Биркета ты менее бесполезен, чем на хорошем джете в +0.7