Зачем на top tier всем самолетам дали респаун в воздухе?
C такими приколами вспоминается мем, где разведывательный ф-100 пол часа удирал от мигов на форсаже, попутно поплавив титановый фюзеляж вокруг двигателя.
Двигло реально перегревается и делает это постоянно, ещё и топлива мало, птб хочется
Новички купившие топ пакетики взлетать не умеют)
пацаны в полном даунтире…оба сдохли спустя 3 минуты. Наверное те 100 очков за кусочек базки стоили того
Стоили. Главное это кружок
Ставь бронебойную. Иногда будет проходить навылет, но в среднем каморники на порядок лучше фугасов сейчас. Тем более именно у миг-19 они составляют 75% ленты.
Ну она догоняет самолёт с километра, например.
Есть) Я доджил р-60м на миг-21 в лоб с километра. Не говоря уже о том, что она в хвост никого не догоняет.
Жалкие оправдания пролетарского читолёта, суперсейбр ужасен т.к. проиграет манёвренный бой через 5 витков. Про наводку даже не заикайся, костыли бывают только у американских самолётов!
Я выбрал другой путь. 23мм на q-5. Патронов больше, дамаг лучше.
Стоило только вякнуть насчёт урона…
Садись на брунинги и будет тебе счастье
Браунинги тоже не панацея, смешариков с силовыми щитами секунд 10 надо пилить.
Дали бы браунинг на каждый самолёт…
20mm Colt-Browning?
Меня сейчас чуть инфаркт не хватил. Лечу на высоте, вроде один и тут звуковой удар от этого чёрта. Обошёл как стоячего, полетел по своим варк-варк делам…
Тоже сойдёт, но вообще надо бы их урон потрогать
Меня на днях так невидимый бот напугал. Просто буквально никого нет, но внезапно ревёт движок. Игра его потом в 500 метрах нарисовала. В - видимость.
Кек, а когда ф8 успели прикрутить радарный прицел?