Движки кипят это когда у тебя при полете на горячей карте на 10-ой минуте движки остаются оранжевыми? А на нормальной карте и этого нет?
У меня минуте на 5 красные. На любой карте.
Ну разве что я что-то не знаю о Пиренеях и там 300 градусов тепла.
Нужны пруфы
Ты сейчас признал что у нас разные настройки?
Спойлер
Зашёл на поршни, а там насрано китайцем
(это чучело всю катку сидело в квадрате А-9999, потом спикировало в филд, после чего уклимбило в космос. По итогу был съеден мной и ки-43 в попытке потешного манявывеса)
Я таких в тренировочном режиме часто вижу. Сначала афк 10-15 минут потом 1 заход и снова афк.
Да, признал еще вчера, что у тебя урон значительно выше, поэтому ты раньше всегда шотил Ту-4, а у меня Ту-4 танковал
Лол, на одном из самых сильных поршней 3.0 такое вытворять. Альтернативно одаренный, не иначе
Так шотил что ПАРЛ на них всегда брал потому что это ни разу не переапанная имба с самонаводкой по мне
Что лучше: купить Z-19 за голду или купить Z-10A с талисманом?
В песке есть своя изюминка)Там периодически встречаются подобные кадры)Это значит что эти люди не имея опыта пытаются придумать какую то тактику,думают как играть,хоть это выглядит нелепо)А выше 3 ранга в основном всегда одно и тоже,народ по накатанной годами фармит,технику,марафоны,БП и тд. не включая мозг)
В песке хотя бы челы хоть что-то стараются изобразить.
Ми-35М лучше. Это лучший не топовый вертолёт Китая, единственный боевой рейтинг которого соответствует его противотанковым возможностям. Он даже на 11.3 играется просто отлично.
На кой черт мне Ми-35? Если бы я хотел Ми-35 я бы включил его во варианты.
Это так, но в данном случае чел 70лвл емнип, с кучей боёв
Без реальной школы самому что-то выдумать очень сложно, долго и мучительно. Даже просто найти в интернете. Как искать не зная чего? Можно найти пару видосов фуфлаера, как повыше залезть и прыгать вниз раз в десять минут. Через тысяч десять боев можно случайно набрести на общепит какого-нибудь хуавея, подписаться и стать плотным смешариком. Это, наверное, верх карьеры, который может сделать средний леха в рандоме. Найти же настоящую традицию нагиба, подлинных учителей - для простого смертного практически невозможно. Просто найти, не говоря про то, чтобы учиться.
Я бы примерно так набросал условные стадии неофита:
Спойлер
Адепт истинной школы нагиба.
Ученик Семпая S-класса.
Сильный рандомщик-самоучка
Плотный смешарик Хуавея
Леха посмотревший видео о высоте.
Просто Леха.
З19 это Прем вертолет старый?
Не стоит. У него сетапа нет вообще. А по БР стоит так,что играет против новых зениток и от них огребает без шансов
Як-28Б улетает на 9.0… Лица игроков на Вампирах и Кьюн каях представили, когда им предстоит до самой конвульсии преследовать эти летающие автобусы?
Вот я про то же. Сколько стоит талик на Z-10A?