Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

На простом 27, более-менее налетал и в целом могу сказать он хорош, когда попадает в топ, то происходит просто избиение всех. 33-й у меня не куплен, но по характеристикам, вроде, он получше должен быть, но хз. На 27см мало летал, не могу толком ничего про него сказать, т.к. он у меня не прокачан, в плане модулей. И пока что было тяжеловато сражаться против еврофайтеров, су-30 и прочих.

1 лайк

image

ЦА

3 лайка

Самое смешное что они свято верят, будто упрощение игры упростит им жизнь. Но “eazy to learn - hard to master”

надо что бы еще самолет сам летел базку бомбил xD

Многое из этого уже реализовано

Это как пробелодавные мясоботы свято верящие что безмаркер их спасёт

ракеты это конечно хорошо, но пушки все равно кайфовей

https://youtu.be/RFzz2leQlEo?si=KL948A_mKNthoyfB

Там у ранавея жопа сгорела с турбосливов на топтире)))

3 лайка

а что поделать если игорьки после нескольких обновлений так и не научились делать нотч дэн и утра

Марафон жэ

Что, опять? Ему же нравится.

Так же как и нам всем: нравится играть в игру, не нравится смотреть на синхронный фидон степашек

Да игра прям не очень уже давно сама по себе

Тоесть спитфаир 24 все там же 7.0 останется?

Он так то на 6.7 давным давно уже.

1 лайк

Окак! Ну тогда норм

Мне интересно как балансили F-5? На 10.7 мы имеем: F-5C (США), F-5A (Япония), F-5A (Китай), NF-5A (Франция). У всех из них, за исключением F-5C, есть ракеты с максимальной перегрузкой в 20G, когда у F-5C помойные AIM-9E с перегрузкой в 10G. Ну ладно, не так ощутимо. Но на том же БР есть J-7D, у которого 4 (!) ракеты с перегрузкой 30G и сумасшедшим разгоном (по сравнению с AIM-9). На 10.3 находится прекрасный премиумный J35XS, у которого 6 20G ракет, лучше динамика и маневренность чем у F-5 (пусть и всего 1 пушка со скудным боезапасом, но не самый большой минус)

F-5E (США) вообще цирк. Это фактически F-5A (Япония, Китай, Франция, без разницы), но с мавериками и радаром. Внимание вопрос: много дают маверики и радар (в условиях отсутствия радарных ракет и прицела по воздушным целям) в АРБ? Нет, ничего они не дают. А БР выше.

Я бы понизил оба американских F-5 на 1 ступень ниже. Либо выдал им обоим ракеты лучше, чем у них есть (AIM-9J для F-5C, AIM-9L для F-5E).

TL/DR, и вообще ты темой ошибся.

Славик срубит вагон килобаксов, если в игру введут автобои, как в гачах. Ввести подписку, с которой ты 10 боёв в день можешь скипнуть, а результат рассчитается рандомно.

А вообще иронично, что у чела в нике хамстер.

1 лайк

И победа определяется тем кто больше вкинет бабок в экран

Эх, помню в свое время 3 года просадил в AFR Arena