Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Принципиально ничего не изменится, его даже 9.0 с большим трудом догоняет, воюя 8.0 на дне, это не самая большая его проблема будет…

Кидало бы 9.0 как раньше только на 8.0 и было бы у этого яка в 2 раза больше БК, я бы пытался на нем 3+ сделать
А так, слишком слабый истребитель все ещё!

Они только летать и могут. И не имеют воздушных тормозов, поэтому это не страшно

Другой вопрос, если какой нибудь васян на Яке-28 попадёт на 8.0 - он тупо в АФК режиме будет летать на большой высоте и затягивать бой до последнего, а достать его оттуда будет практически невозможно без нормальных ракет, хотя даже ракеты особо не помогут, учитывая нарисованные ЛТЦ

1 лайк

У него забрали контрмеры.

У него нет ЛТЦ, только ДО.

Ты чегооо, рак28 же слаааабый, ему отняли ЛТЦ, теперь надо клавиатурой ворочать а не нобрейного паровозить филд-базка

Я давно на нем не играл, поэтому незнаю когда ему успели ЛТЦшки убрать

Не так давно по репорту от игрока.

Да недавно прям, недели 2-3 назад.

Способность изобретать иное называется интеллектом.

Я начинал летать в мультиплеере Гта Сан Андреас. Тогда мемуаров Хартманов я не читал, не смотрел даже документальных фильмов, а о каких то гайдах и речи быть не могло. 1:1 я был сильнее тупо на опыте (долго летал в сингле), но толпой меня сбивали. И тогда пришло понимание, что высота – это спасение. Я купил себе домик вот на этой горе, чтобы атаковать взлетающие из аэропорта самолёты с превышения.

Спойлер

image

мыш (приспосабливаеца)

Когда перешёл во 2ю баттлу, тоже были интересные открытия. Например, смотрел как то американскую пропаганду про Вьетнам. Там бедолага на фантоме пытался удержаться на хвосте у мига. Для этого он наматывал петли через верх, пока миг просто поворачивал в горизонте.

Спойлер

И тогда я подумал “это же можно использовать для пропуска того, кто на хвосте”. В баттле это была проблема т.к. самолёты мало отличались друг от друга, и сбросить 6 было чем-то из ряда вон выходящим. Так я изобрёл для себя то что сейчас называют “ревёрс”. Простая вещь, тогда это было для меня чем-то невероятным.

Моему прогрессу способствовала агрессивная среда, царившая тогда в играх. Сейчас даже тем, кто мог бы научиться, сделать это на порядок сложнее. Разве что упражняться в набивании Килограммов Биомассы (так называемое КБ), но даст ли это тот же результат?

4 лайка

ЛТЦ больше нет, а если чел будет затягивать… то
Ну хз, проблема всех БР кроме топовых. на 6.0 жужи тянут и т.д
Везде так

У этого яка была версия с ГШ-23: точно такой же самолёт, но с другой пушкой. Но улитка каквсигда.

Так у яка и стоит гш23

там НРка с 50 пульками. Речь про як-28

Недоступное 99,9% ЦА

Им надо чтобы блошка сказала нагиб за баблишко, желательно топовый, нажми-и-победи, ведь ЦА не понимает что такое авиация, принцип полёта, баллистику и 100500 других моментов. Их предел - нажать АРЛ, и то многие не понимают, как. Ведь надпись НУЖЕН ЗАХВАТ ДЛЯ ПУСКА слишком сложная, непонятная.

Не сказал бы, что поршневой геймплей сильно сложнее…

Я не бумаю, что тут уместно применять слова “сложнее” или “легче”, просто они разные.

1 лайк

Знать ЛТХ техники, высотность, РУД, баллистику, заклины, ну вообще несложно.