Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

5С эту ракету не носил.
5Е вообще имба. БР в АРБ у 5Е потому что у него в разы мощнее двигатели, лучше ракеты и есть вычислитель по воздушным целям.
То есть он в разы лучше 5С/А так как их главная слабость - двигатели, а в остальном они очень зороши

2 лайка

Что это значит? И в какой это теме обсуждается тогда? Я не частый гость форума, не очень разбираюсь что и где обусждают, эта тема показалась подходящей, а в предложения отправлять это не имело бы смысла, ибо мё сообщение как такового предложения не содержит, разве что мои размышления.

значит не ошибся
подумали ты предложение запилить хотел в теме по брам

1 лайк

Я бы рассказал как, но это подпадает под статью о пропаганде нетрадиционных ценностей

Не у всех есть ракеты на 20г, а только у нф5а. И да, разница между 9е и 9ж колоссальна.

Это слишком разные самолёты, чтобы сравнивать их лоб в лоб. Имхо, ф5 крутится лучше дракена, а одна дефа (или аден, не помню) на крыле в разы хуже пары кольтов с нормальным боекомплектом и в носу. Оба самолёта по идее должны быть именно ганфайтерами, но на дракене это практически нереально делать.

Нет, ф5е в разы лучше других ф5 — радар даёт упреждение по воздушным целям, а движки дают нормально крутится даже с некоторыми четвёрками.

Ф5 можно массово понизить, если также массово забрать у них вымышленные ракеты (кроме 9б они в большинстве своём ничего и не брали из урвв), вымышленные лтц и у некоторых вымышленное спо. Ну и обратно накрутить температуру движков, чтобы уравнять с такими же движками на г91. И хп планера понизить до нормальных значений.

Упд: вымышленный 30мм ганпод тоже можно забрать.

а потом вспоминаешь про Heavy Machinegun под пузом, который разрывает с одной пульки все в районе вселенной

Точно, забыл его указать в списке вымышленного специально для бумажных тигров.

Но да, прикольная это штука.

не смей забирать его
это самая лучшая пушка в игре на все случаи жизни и моя самая любимая вещь в японском ф5

Да японский вообще рисовали с Зоны 88, там даже в рлэ не смотрели, так что ему можно

А, ну двигатели сейчас заметил, да, разница есть (правда я её особо не почувствовал, мало и давно играл на F-5E). И про то что упреждение всё же есть на F-5E для меня тоже новость. Хорошо, вопрос F-5E закрыт.

Но так ли велика проблема того, что 5C не носил те же 9J, к примеру? Ну допустим что да. Ну остаётся разве что понизить БР, правда 9.3 будет тогда очень вкусно встречать этот нагибатор, всё же слишком он сильным окажется. Вымышленные ракеты не такая уж и большая проблема на фоне этого.

Забираем вместе с вымышленными 9е вымышленные лтц и вымышленное спо — и вот уже ф5а/ц совсем не дико смотрится даже на 9.7

все равно будет огребать от миг 21

А, точно, и привести к графикам, а то как-то слишком хорошо летает

(Говорю с позиции человека, отлетавшего сотни боёв на ф5ц/е)

советским?

ну я тоже чуть чуть полетал на ф5
image
(просто выпендриваюсь)

Они самые честные, это всем известно (пионеры не врут)

Я согласен, спускайте ф5с на 9.7, я мясо буду устраиватт
Не зря он у меня на асаз

Так он уже, ахах

9.7 без лтц, спо и с 9б? На такое не каждый готов

главное что летает
остальное не важно

Я готов. Это же изи вин будет

Быстрый, маневренный, ультимативный пушки. 9Е для него все равно не основное оружие