Этого вообще знать не нужно, чтобы летать относительно эффективно 🤷
На джетах вся разница “оно убивается с ракеты или не убивается в 100% случаев”
Относительно эффективно чего? Среднего пивозавра 0.4 КБ?
Достаточно знания с кем можно крутиться, к баллистике привыкаешь, все остальное не нужно, особенно учитывая выборку игроков поршневой авиации в целом
Бред, если ты не умеешь уходить от ракеты, не смотришь постоянно на 360, не думаешь быстро, ты и умирать будешь быстро.
Уйдешь без контрмер от магика с 1,5 км?
Ага, это когда на немцах без РУД невозможно играть, рассказывай.
Зачем играть на немцах, когда есть гораздо более комфортные самолёты? Кому вообще на них не плевать?
Уходил от р-60, от су-25 с километра в лоб. На ф-5ц, без использования контрмер.
Вот потому меня игра и бесит что вынуждает играть не на том что хочется, а на том что играбельно.
Я задаю вопрос о магике.
C пушек сбивать самолеты в разы сложнее, чем даже с самых нищих ракет. Поэтому самолеты с аим-9б в районе 8.0-9.0 имеют значительно более высокое среднее значение КБ и КД, чем самолеты без аим-9б
У меня миллиард боев в АРБ и даже я не смогу с большинства пушек по активно маневрирующему противнику попасть очень быстро, в которого условная аим-9г залетит без шансов
Плюс ракету кинул и забыл о челе, он сдохнет уже точно, не надо строить заход когда в тебя самого могут проатаковать или невидимка ракету кинет пока ты из пушек лупишь.
С другой стороны, иначе геймплей с УРВВ сложно реализовать
Зачем создавать такие ситуации, если ты знаешь о недостатках своего самолёта и преимушествах своего врага? “Построить заход” - не слышал про такое? ^-^
Ты у нас имеешь 6 чувство и видишь невидимых?
Смотри по стронам активнее.
Да дело ещё даже в том что просто наличие аим9Б даёт больше пространства для тактики. Например кинуть в убегающего врага ракету, зная что он увернётся, но взамен сбросит скорость и возможно совершит ещё ошибок.
Ага, поделись, как видишь невидимое? Хм?)))
Я тут месяца 2 назад решил сыграть бой в грозовых, так меня в лоб невидимый чел обстрелял. Впрочем ему это не помогло.
А ты как-то видишь оказывается… знаю я таких. Обычно у них циферные ники. Или иероглифы.
В игре есть такой параметр как “обнаружение на фоне земли”. Дальше думай сам.