Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

И он позволяет тебе всегда видеть всех противников на карте, выходит? Интересно.

“Всех на карте”? Я такого не говорил.

Ну хотя бы всех рядом. Почему мне игра не отображает челов на фуллэкипаже с асами, а тебе, исходя из твоих слов, всегда отображает?

Потому что ты утрируешь сказанные ситуации в бою, не перекладывая доказательств?

1 лайк

В следующий раз как мне захочется полетать в видимости 0 метров обязательно скину.

У меня ситуации обычно противоположные, почему я здесь вижу и185 без единого союзника рядом - вопрос.

Спойлер

Разные настройки для разных игроков. Не новость.

И это точно не не работающая механика маркеров, ни в коем случае ☝️

бот светит скорее всего

4 лайка

Абсолютно всех ты видеть не будешь, засвет идет от союзников, от ботов, от направления камеры, на фоне земли обнаружение так же идёт с меньшей дистанции. Пользуйся этим всем.

Не думаю, карта была Перенеи, ботов рядом впринципе не было, скорее всего очередная “работающая механика”, поскольку иногда маркер даже в километре не отрисовыется на фоне земли

Ну значит ты тот самый, которых нет в игре. ^-^

2 лайка

Было бы полезно посмотреть от лица того И-185, ещё

Не надо, ты увидишь мою ужасную стрельбу, за такое репорт по хорошему нужно оформлять…

Я уже оформил за неспортивное поведение после того, как ты на хомарике в лоб на меня сходил

А? Мы встречались в одном бою?

Да, вчера
Ты по мне на хопе-50 не попал, когда я делал вид, что уклоняюсь

Возможно, я точно помню, что встречал хп50 вчера, но детали уже не расскажу)
Кажется ты был 3й с кем я пошел в лоб в том бою)

И ни пр одному не попал
Не зря репорт написал

1 лайк
Спойлер

Смех, как известно, продлевает жизнь. Приходите в гости к джонам - будете жить долго

4 лайка