Интересно,у Улиток реально кто то читает эти отзывы по БР и делает правки?)У нас то еще ладно,а у джонов я посмотрел и у меня палец устал это все скролить,сколько они там понаписали)
Сдается мне, что джонов читают. Именно они начали активно строчить об апе кд т30 на фоне апа кв-2 и нерфе бмд на фоне нерфа бегляйтпанцера, после чего таблицу быстро поправили
Да,там даже в лодках что то поправили.Но летку пока не трогали
Ну вот как-то у одних работает, а у меня нет. Ни разу не подозрительно.
Скажи-ка, а у тебя какие КБ и КД?
Я бы на их месте не читал. Такой кринж что даже и не смешно.
На правку поршней я уже не надеюсь, но вот ряд джетов порежут кмк, уж слишком активно су27см и су-33 и других с 13.0 на 13.3 отправляют что джоны, что снг-сообщество
Сам посмотри, если интересно.
27-й и 33-й, мне кажется вполне потянут.
Не настолько чтобы игру запускать.
Ну и ладно. А мне вот не интересны ничьи цифры, я слюдьми разговариваю тут.
Очень за тебя рад (лол, нет)
У нас тут своя компания, а ты, похоже, джетовод.
В большей степени, на пропах очень давно не летал, в рамках АРБ
Не знаю, потянут или нет - в вопросах джетов я некомпетентен, но такие мнения на форуме звучат часто и громко
На простом 27, более-менее налетал и в целом могу сказать он хорош, когда попадает в топ, то происходит просто избиение всех. 33-й у меня не куплен, но по характеристикам, вроде, он получше должен быть, но хз. На 27см мало летал, не могу толком ничего про него сказать, т.к. он у меня не прокачан, в плане модулей. И пока что было тяжеловато сражаться против еврофайтеров, су-30 и прочих.
ЦА
Самое смешное что они свято верят, будто упрощение игры упростит им жизнь. Но “eazy to learn - hard to master”
надо что бы еще самолет сам летел базку бомбил xD
Многое из этого уже реализовано
Это как пробелодавные мясоботы свято верящие что безмаркер их спасёт