Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

ракеты это конечно хорошо, но пушки все равно кайфовей

https://youtu.be/RFzz2leQlEo?si=KL948A_mKNthoyfB

Там у ранавея жопа сгорела с турбосливов на топтире)))

3 лайка

а что поделать если игорьки после нескольких обновлений так и не научились делать нотч дэн и утра

Марафон жэ

Что, опять? Ему же нравится.

Так же как и нам всем: нравится играть в игру, не нравится смотреть на синхронный фидон степашек

Да игра прям не очень уже давно сама по себе

Тоесть спитфаир 24 все там же 7.0 останется?

Он так то на 6.7 давным давно уже.

1 лайк

Окак! Ну тогда норм

Мне интересно как балансили F-5? На 10.7 мы имеем: F-5C (США), F-5A (Япония), F-5A (Китай), NF-5A (Франция). У всех из них, за исключением F-5C, есть ракеты с максимальной перегрузкой в 20G, когда у F-5C помойные AIM-9E с перегрузкой в 10G. Ну ладно, не так ощутимо. Но на том же БР есть J-7D, у которого 4 (!) ракеты с перегрузкой 30G и сумасшедшим разгоном (по сравнению с AIM-9). На 10.3 находится прекрасный премиумный J35XS, у которого 6 20G ракет, лучше динамика и маневренность чем у F-5 (пусть и всего 1 пушка со скудным боезапасом, но не самый большой минус)

F-5E (США) вообще цирк. Это фактически F-5A (Япония, Китай, Франция, без разницы), но с мавериками и радаром. Внимание вопрос: много дают маверики и радар (в условиях отсутствия радарных ракет и прицела по воздушным целям) в АРБ? Нет, ничего они не дают. А БР выше.

Я бы понизил оба американских F-5 на 1 ступень ниже. Либо выдал им обоим ракеты лучше, чем у них есть (AIM-9J для F-5C, AIM-9L для F-5E).

TL/DR, и вообще ты темой ошибся.

Славик срубит вагон килобаксов, если в игру введут автобои, как в гачах. Ввести подписку, с которой ты 10 боёв в день можешь скипнуть, а результат рассчитается рандомно.

А вообще иронично, что у чела в нике хамстер.

1 лайк

И победа определяется тем кто больше вкинет бабок в экран

Эх, помню в свое время 3 года просадил в AFR Arena

5С эту ракету не носил.
5Е вообще имба. БР в АРБ у 5Е потому что у него в разы мощнее двигатели, лучше ракеты и есть вычислитель по воздушным целям.
То есть он в разы лучше 5С/А так как их главная слабость - двигатели, а в остальном они очень зороши

2 лайка

Что это значит? И в какой это теме обсуждается тогда? Я не частый гость форума, не очень разбираюсь что и где обусждают, эта тема показалась подходящей, а в предложения отправлять это не имело бы смысла, ибо мё сообщение как такового предложения не содержит, разве что мои размышления.

значит не ошибся
подумали ты предложение запилить хотел в теме по брам

1 лайк

Я бы рассказал как, но это подпадает под статью о пропаганде нетрадиционных ценностей

Не у всех есть ракеты на 20г, а только у нф5а. И да, разница между 9е и 9ж колоссальна.

Это слишком разные самолёты, чтобы сравнивать их лоб в лоб. Имхо, ф5 крутится лучше дракена, а одна дефа (или аден, не помню) на крыле в разы хуже пары кольтов с нормальным боекомплектом и в носу. Оба самолёта по идее должны быть именно ганфайтерами, но на дракене это практически нереально делать.

Нет, ф5е в разы лучше других ф5 — радар даёт упреждение по воздушным целям, а движки дают нормально крутится даже с некоторыми четвёрками.

Ф5 можно массово понизить, если также массово забрать у них вымышленные ракеты (кроме 9б они в большинстве своём ничего и не брали из урвв), вымышленные лтц и у некоторых вымышленное спо. Ну и обратно накрутить температуру движков, чтобы уравнять с такими же движками на г91. И хп планера понизить до нормальных значений.

Упд: вымышленный 30мм ганпод тоже можно забрать.

а потом вспоминаешь про Heavy Machinegun под пузом, который разрывает с одной пульки все в районе вселенной

Точно, забыл его указать в списке вымышленного специально для бумажных тигров.

Но да, прикольная это штука.